удачи в реале плохо когда достойные игроки бросают игру надеюсь что еще вернещься
2Террос, ты сильно не ззнавайся, на каждую попу найдеться кое что с резьбой, и твоих паучков и комбо я с превеликим удовольствием при первой же возможности сотру, уж поверь старому маньяку
Цитата:
Решил громко попрощаться со всеми:)
Всем спасибо за игру:) с вами и против вас было интересно играть:)
2Враги: специально для вас закрываю домашку и отрубаю все здания на мельсе:)
удалять соту пока не буду, всякое может случиться:)
ЗЫ 2ДНВ можно через пару дней в анабиозную тему перенести.
Всем удачи!
Пегасовские просто так не уходят ))) Давай Дима решай там эти проблемы и возвращайся в игру ))) если хош можем на пегасе погамать , тока я там остановился в развитии еще в 2005 году )))))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
...
Пегасовские просто так не уходят ))) Давай Дима решай там эти проблемы и возвращайся в игру ))) если хош можем на пегасе погамать , тока я там остановился в развитии еще в 2005 году )))))
Спасибо за предложение) на пегасе проблем нету) арму слил друзьям Ресы не произвожу там и ничего не закрывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей