Пришёл на работу утром. Смотрю - инета нет. Не загрузился инет-сервер. Пароль не подошёл - видать поменяли, пока был на отдыхе. Админов также нет - на сессии с понедельника. Что делать, как жить дальше? )))
Угу. Я решил, что проще пароли нашарить. Оказывается, что пасс длиной в 14 символов можно за 50 часов восстановить одним компом, если маску пароля знаешь.
А ты погляди вокруг, вдруг кто-нибудь работает или делает что-нибудь - последи за ним - очень увлекательно смотреть как кто-то работает - время вообще незаметно проходит:lol:
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Вот когда мне делать нечего, я летал к Favorit, естественно ничего хорошего там не находил. Проходило какое то время, он прилетал ко мне с тем же. Или его сосед за него. Так и жили, до перезда )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя