вот блин..забыл
думал тебя стёрли как мульта
кстати...
Мне тут донесли...
А ЧТО ЗА МИР ТАКОЙ-ЧЁРНАЯ ДЫРА?
типа зашёл туда и потерялся ...
или это типа кандидаты(не путать с кандидами) на увольнение в запас кучкуются ...
вот блин там бы разрулить...ни у кого доступа нету,а мне дать
Друг волнуется -разъяснения давайте!
Не приведи господь в такую дыру нырнуть
хотя ...
А проще всего с пьяных или укуренных глаз вообще Эридан снести и тогда точно небудет никаких тем столь неприятных для руководства проекта,правда она сама по себе сладкой небывает........
интересно когда закончится этот бред?
PS. под бредом Каждый пусть понимает то что ему ближе (ситуацию с админами, флуд на форуме или что-то еще)
PPS я под бредом понимаю что-то еще
бред)))
ждём ДАДУ ещё будет кипиш!!!весна покажет кто где ...
я уже писем по 5 каждому хрантелю сфер отправил)) мало того рейт упал да ещё ресов с артами на соте не хватает!я конеш забил по етому поводу)))
Цитата:
бред)))
я уже писем по 5 каждому хрантелю сфер отправил)) мало того рейт упал да ещё ресов с артами на соте не хватает!я конеш забил по етому поводу)))
Гонишь. У меня все цело. Тока рейт перестл прально считаться, арты перестали на него влиять, но как были, так и остались. И по 25 лярдов еды и статы остались...
А, еше гондола исчелза.
бред)))
Гонишь. У меня все цело. Тока рейт перестл прально считаться, арты перестали на него влиять, но как были, так и остались. И по 25 лярдов еды и статы остались...
А, еше гондола исчелза.
вот видеш у тя гандола а у мну ресы и арты которые ещё были в пути)))
над глянуть будет по рыскать по сотам мож найду твою гандолу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей