Можно я буду последователен?Спасибо.
В закрытом топике меня обвинили в оскорблениях.Можно хоть одну цитату,где я кого-то назвал оскорбительным словом или еще что либо похожее?
Вообще на будущее всем советую после того как что либо постить в форумах Ориона,копировать себе куда нить.Ибо,на мой взгляд модерация и хранительство Ориона действует непрофессионально и предвзято.
P.S.Пост сохранил.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
закрытый топ будет открыт через 12 часов...если ты тот топик имеешь ввиду...
если имеешь ввиду не тот....есть раздел жалобы на работу модераторов...пиариться тут и строить из себя обиженного бессмысленно...нет уменя ни совести ни прочей ботвы что бы взыграли какие то чувства, и я стал быукорять себя.....есть обвинения в предвзятости - в раздел...иначе все это "бла бла бла Ваше Брусочество" (с) QRT
кто сказал что безрезультатно?
просто какой смысл тут на форуме стоить из себя обиженного? да и в чём обиженного? как бы кто чего не рассуживал всегда найдутся те кто посчитает что их обделили
эммм...как вариант - есть Инквизиция на Сфере которая занимается Модерами...можно написать туда....
...
эммм...как вариант - есть Инквизиция на Сфере которая занимается Модерами...можно написать туда....
Это если гложет жажда стукачества. А если хочется конкретных результатов, то ИМХО это мазохизм. Легче выпросить полный терраформинг по-моему. Так что получается на Антона ты зря бочку накатил, не говорил он ничего такого в отличии от гоп-компании. Я то читал до чистки. Интересно как ты себе представляешь жаловаться на то что сам потер.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
О как,утром поста не было,тут вдруг вот он.
Стради я весь форум Ориона зафлужу вопросами,где в стертых постах я кого то оскорбил?Я вот давеча снова задал вопрос модерации Ориона,почему мне отвечают скип и каскад?Это вопрос лично к тебе.
Будь любезен,ответь здесьперед Орионом.
Затем,по поводу критики и тому подобных вещей.Стради, я вроде что-то помню по поводу того что ты был хранителем где-то недавно?
Я не хочу мусор ориона выливать наружу.Может мы тут внутри разберемся?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Я тут случайно по ссылке с нашего форума пришел.
У обитателей сферы Ориона какой-то жуткий комплекс собственной значимости, и поэтому они все меряют на себя (кстати советую на эту тему послушать или просто почитать сказку Д.Гайдука про мудрого китаца Чжуан Цзы - Орион для FC был не первым проектом, где все собрались, и тем более не последним. Всегда и везде подчеркивается, что FC - это не альянс, не клан, не гильдия и т.д., а именно Сообщество. И самое главное для Котов - это личная адекватность, поэтому самая главная проверка на котовость осуществляется в реале (особенно это справедливо для БК-ных Котов).
Поэтому не надо ничего предполагать, не надо навязывать никому своих скоропалительных выводов относительно Котов. Мы сами разберемся кто мы есть.
ЗЫ. И процитированному автору - вы похожи именно на ту ворону :)
не первый так не первый, не последний так не последний. В настоящий момент именно эти коты находятся именно в этом проекте, именно на этой сфере. И ведут себя так, что вызывают вполне адекватную неприязнь.
Прошу заметить неприязнь направлена не против СООБЩЕСТВА, а против альянса ФК(с) сферы Ориона.
До тех пор пока оставшееся сообщество невмешивается - оно остается непричастным к неадекватному поведению котоы на Орионе. Советую и невмешиватся, иначе придется чистить часть альянса ФК(с) на Орионе, как несоответсвующих принципам сообщества. И вот тут поверьте я знаю что говорю. Так что разбирайтесь пожалуйста кто вы есть где хотите, а вот делать выводы о ДЕЙСТВИЯХ альянса ФК(с) на Орионе оставьте игрокам Ориона.
В противном случае могу предложить капсулировать сообщество и вывести за пределы сообщества игроков Ориона.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
не первый так не первый, не последний так не последний. В настоящий момент именно эти коты находятся именно в этом проекте, именно на этой сфере. И ведут себя так, что вызывают вполне адекватную неприязнь.
Прошу заметить неприязнь направлена не против СООБЩЕСТВА, а против альянса ФК(с) сферы Ориона.
До тех пор пока оставшееся сообщество невмешивается - оно остается непричастным к неадекватному поведению котоы на Орионе. Советую и невмешиватся, иначе придется чистить часть альянса ФК(с) на Орионе, как несоответсвующих принципам сообщества. И вот тут поверьте я знаю что говорю. Так что разбирайтесь пожалуйста кто вы есть где хотите, а вот делать выводы о ДЕЙСТВИЯХ альянса ФК(с) на Орионе оставьте игрокам Ориона.
В противном случае могу предложить капсулировать сообщество и вывести за пределы сообщества игроков Ориона.
Как ту уж слишком уверенно ты говоришь от лица всех игроков Ориона......
Как ту уж слишком уверенно ты говоришь от лица всех игроков Ориона......
Бред. Где бахус от всех игроков заявлял? Бала-бала-бала
Цитата:
Цитата:
больше слов меньше дела, указывать ВСЕМУ сообществу от своего имени похоже на манию какую то
Стандартное передергивание в духе котов. Член вашего сообщества имел наглость указывать Ориону от имени сообщества за что и был вежливо послан. Харя то не треснет такие заявы кидать?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Стандартное передергивание в духе котов. Член вашего сообщества имел наглость указывать Ориону от имени сообщества за что и был вежливо послан. Харя то не треснет такие заявы кидать?
ты про что кстати? я про конкретное заявление, а ты?
я так понял что baxus угрожает чем то, а не указывает или свое мнение сообщает
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Я про твой выпендрон, тебе надо каждое слово в 2-х действиях расписывать?
Тёзка.....ты обезличено вопрос задавал или кому то непосредственно?
для справки я посты не тру а сношу в архив модерации....
Цитата:
И ведут себя так, что вызывают вполне адекватную неприязнь.
после этих слов нужно уточнять у кого вызывают неприязнь, в противном случае понимается как неприязнь вызывают Коты у всех, а согласитесь baxus получается своими словаи говорит за всех игроков Ориона сразу....
MVN_2000 - это тебе пойдет за ответ что baxus говорит от имени всех как-бы?
До тех пор пока оставшееся сообщество невмешивается - оно остается непричастным к неадекватному поведению котоы на Орионе.
чья неприязнь твоя личная или бывшего твоего ала?
что значит неадекватное поведение, кто критерий, ты или твой бывщшйи альянс???
это просто цирк на дроте
Цитата:
Я про твой выпендрон, тебе надо каждое слово в 2-х действиях расписывать?
ты же просишь и неоднократно разжевывать, вот и ты оказался в подобной ситуации, если не умеешь внятно выражаться, то молчи или потрудис объяснить что ты имел в виду
кстати про "выпендрон" тоже ниче не понял, это лишь бы чето сказать, или мне у тебя спрашивать нуна теперь когда мона говорить, а когда нет?
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
И ведут себя так, что вызывают вполне адекватную неприязнь.
после этих слов нужно уточнять у кого вызывают неприязнь, в противном случае понимается как неприязнь вызывают Коты у всех, а согласитесь baxus получается своими словаи говорит за всех игроков Ориона сразу....
MVN_2000 - это тебе пойдет за ответ что baxus говорит от имени всех как-бы?
Я офигеваю с вас. Один кадр приходит и заявляет тут от имени всего сообщества, потом приходит другой кадр и заявляет что ему видите ли кажется в противном случае "что сказано от имени всех". Креститься надо гражданин начальнег когда кажется. Покажи мне как можно понять что вызывает именно у всех а не у одного бахуса?? Бахус не уточнил что вызывает неприязнь у всех, а значит имел ввиду как минимум себя лично. Бредятина. Вы если придраться не в состоянии, дак хоть делайте это как минимум с умным видом а не как полные олухи. Мало того что опозорились со своим перцем со своим сообчеством в кармане, дак еще потом и отмазы слепить грамотно не в состоянии
armory, неадекваты - это когда черное называют белым, это вы
Цитата:
ты же просишь и неоднократно разжевывать, вот и ты оказался в подобной ситуации, если не умеешь внятно выражаться, то молчи или потрудис объяснить что ты имел в виду
Я не разжевываю для глухих и не показываю слепым А неадекватов скоро буду просто посылать, ибо надоело уже сопли жевать.
Цитата:
кстати про "выпендрон" тоже ниче не понял, это лишь бы чето сказать, или мне у тебя спрашивать нуна теперь когда мона говорить, а когда нет?
Нет, это коты в последнее время повадились указывать другим что можно говорить а что нельзя. Остальные, в том числе и я, до такого маразма не докатились, поэтому всего лишь ржем над котами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя