Текущее время: Вс июл 27, 2025 17:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 155 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 22:30 
Властитель межкольцевого мира

Можно я буду последователен?Спасибо.
В закрытом топике меня обвинили в оскорблениях.Можно хоть одну цитату,где я кого-то назвал оскорбительным словом или еще что либо похожее?
Вообще на будущее всем советую после того как что либо постить в форумах Ориона,копировать себе куда нить.Ибо,на мой взгляд модерация и хранительство Ориона действует непрофессионально и предвзято.
P.S.Пост сохранил. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 22:44 
Хранитель
Хранитель

закрытый топ будет открыт через 12 часов...если ты тот топик имеешь ввиду...

если имеешь ввиду не тот....есть раздел жалобы на работу модераторов...пиариться тут и строить из себя обиженного бессмысленно...нет уменя ни совести ни прочей ботвы что бы взыграли какие то чувства, и я стал быукорять себя.....есть обвинения в предвзятости - в раздел...иначе все это "бла бла бла Ваше Брусочество" (с) QRT

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 23:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

вообще стради
отправлять человека в безрезультатный, по определению, поход в поисках справедливости бестактно

это все равно, что льготы блокадникам
льготы есть, а ты пойди их получи через наших гребаных бюрократов...

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 14:07 
Хранитель
Хранитель

кто сказал что безрезультатно?
просто какой смысл тут на форуме стоить из себя обиженного? да и в чём обиженного? как бы кто чего не рассуживал всегда найдутся те кто посчитает что их обделили

эммм...как вариант - есть Инквизиция на Сфере которая занимается Модерами...можно написать туда....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 15:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
...
эммм...как вариант - есть Инквизиция на Сфере которая занимается Модерами...можно написать туда....
Это если гложет жажда стукачества. А если хочется конкретных результатов, то ИМХО это мазохизм. Легче выпросить полный терраформинг по-моему. Так что получается на Антона ты зря бочку накатил, не говорил он ничего такого в отличии от гоп-компании. Я то читал до чистки. Интересно как ты себе представляешь жаловаться на то что сам потер.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 1:32 

О как,утром поста не было,тут вдруг вот он.
Стради я весь форум Ориона зафлужу вопросами,где в стертых постах я кого то оскорбил?Я вот давеча снова задал вопрос модерации Ориона,почему мне отвечают скип и каскад?Это вопрос лично к тебе.
Будь любезен,ответь здесьперед Орионом.
Затем,по поводу критики и тому подобных вещей.Стради, я вроде что-то помню по поводу того что ты был хранителем где-то недавно?
Я не хочу мусор ориона выливать наружу.Может мы тут внутри разберемся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 11:01 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Я тут случайно по ссылке с нашего форума пришел.
У обитателей сферы Ориона какой-то жуткий комплекс собственной значимости, и поэтому они все меряют на себя (кстати советую на эту тему послушать или просто почитать сказку Д.Гайдука про мудрого китаца Чжуан Цзы - Орион для FC был не первым проектом, где все собрались, и тем более не последним. Всегда и везде подчеркивается, что FC - это не альянс, не клан, не гильдия и т.д., а именно Сообщество. И самое главное для Котов - это личная адекватность, поэтому самая главная проверка на котовость осуществляется в реале (особенно это справедливо для БК-ных Котов).

Поэтому не надо ничего предполагать, не надо навязывать никому своих скоропалительных выводов относительно Котов. Мы сами разберемся кто мы есть.

ЗЫ. И процитированному автору - вы похожи именно на ту ворону :)
не первый так не первый, не последний так не последний. В настоящий момент именно эти коты находятся именно в этом проекте, именно на этой сфере. И ведут себя так, что вызывают вполне адекватную неприязнь.
Прошу заметить неприязнь направлена не против СООБЩЕСТВА, а против альянса ФК(с) сферы Ориона.
До тех пор пока оставшееся сообщество невмешивается - оно остается непричастным к неадекватному поведению котоы на Орионе. Советую и невмешиватся, иначе придется чистить часть альянса ФК(с) на Орионе, как несоответсвующих принципам сообщества. И вот тут поверьте я знаю что говорю. Так что разбирайтесь пожалуйста кто вы есть где хотите, а вот делать выводы о ДЕЙСТВИЯХ альянса ФК(с) на Орионе оставьте игрокам Ориона.
В противном случае могу предложить капсулировать сообщество и вывести за пределы сообщества игроков Ориона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 11:48 

Цитата:
не первый так не первый, не последний так не последний. В настоящий момент именно эти коты находятся именно в этом проекте, именно на этой сфере. И ведут себя так, что вызывают вполне адекватную неприязнь.
Прошу заметить неприязнь направлена не против СООБЩЕСТВА, а против альянса ФК(с) сферы Ориона.
До тех пор пока оставшееся сообщество невмешивается - оно остается непричастным к неадекватному поведению котоы на Орионе. Советую и невмешиватся, иначе придется чистить часть альянса ФК(с) на Орионе, как несоответсвующих принципам сообщества. И вот тут поверьте я знаю что говорю. Так что разбирайтесь пожалуйста кто вы есть где хотите, а вот делать выводы о ДЕЙСТВИЯХ альянса ФК(с) на Орионе оставьте игрокам Ориона.
В противном случае могу предложить капсулировать сообщество и вывести за пределы сообщества игроков Ориона.
Как ту уж слишком уверенно ты говоришь от лица всех игроков Ориона...... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 13:19 

Цитата:
больше слов меньше дела, указывать ВСЕМУ сообществу от своего имени похоже на манию какую то :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 14:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Как ту уж слишком уверенно ты говоришь от лица всех игроков Ориона...... :roll:
Бред. Где бахус от всех игроков заявлял? Бала-бала-бала :lol:
Цитата:
Цитата:
больше слов меньше дела, указывать ВСЕМУ сообществу от своего имени похоже на манию какую то :wink:
Стандартное передергивание в духе котов. Член вашего сообщества имел наглость указывать Ориону от имени сообщества за что и был вежливо послан. Харя то не треснет такие заявы кидать? :lol:

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 14:32 

Цитата:
Стандартное передергивание в духе котов. Член вашего сообщества имел наглость указывать Ориону от имени сообщества за что и был вежливо послан. Харя то не треснет такие заявы кидать? :lol:
ты про что кстати? я про конкретное заявление, а ты?

я так понял что baxus угрожает чем то, а не указывает или свое мнение сообщает :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 14:35 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Я про твой выпендрон, тебе надо каждое слово в 2-х действиях расписывать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 14:35 
Хранитель
Хранитель

Тёзка.....ты обезличено вопрос задавал или кому то непосредственно?

для справки я посты не тру а сношу в архив модерации....
Цитата:
И ведут себя так, что вызывают вполне адекватную неприязнь.
после этих слов нужно уточнять у кого вызывают неприязнь, в противном случае понимается как неприязнь вызывают Коты у всех, а согласитесь baxus получается своими словаи говорит за всех игроков Ориона сразу....

MVN_2000 - это тебе пойдет за ответ что baxus говорит от имени всех как-бы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 14:36 

Цитата:
До тех пор пока оставшееся сообщество невмешивается - оно остается непричастным к неадекватному поведению котоы на Орионе.
чья неприязнь твоя личная или бывшего твоего ала?
что значит неадекватное поведение, кто критерий, ты или твой бывщшйи альянс???

это просто цирк на дроте :lol:
Цитата:
Я про твой выпендрон, тебе надо каждое слово в 2-х действиях расписывать?
ты же просишь и неоднократно разжевывать, вот и ты оказался в подобной ситуации, если не умеешь внятно выражаться, то молчи или потрудис объяснить что ты имел в виду

кстати про "выпендрон" тоже ниче не понял, это лишь бы чето сказать, или мне у тебя спрашивать нуна теперь когда мона говорить, а когда нет? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 14:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
И ведут себя так, что вызывают вполне адекватную неприязнь.
после этих слов нужно уточнять у кого вызывают неприязнь, в противном случае понимается как неприязнь вызывают Коты у всех, а согласитесь baxus получается своими словаи говорит за всех игроков Ориона сразу....

MVN_2000 - это тебе пойдет за ответ что baxus говорит от имени всех как-бы?
Я офигеваю с вас. Один кадр приходит и заявляет тут от имени всего сообщества, потом приходит другой кадр и заявляет что ему видите ли кажется в противном случае "что сказано от имени всех". Креститься надо гражданин начальнег когда кажется. Покажи мне как можно понять что вызывает именно у всех а не у одного бахуса?? Бахус не уточнил что вызывает неприязнь у всех, а значит имел ввиду как минимум себя лично. Бредятина. Вы если придраться не в состоянии, дак хоть делайте это как минимум с умным видом а не как полные олухи. Мало того что опозорились со своим перцем со своим сообчеством в кармане, дак еще потом и отмазы слепить грамотно не в состоянии :lol:

armory, неадекваты - это когда черное называют белым, это вы ;)
Цитата:
ты же просишь и неоднократно разжевывать, вот и ты оказался в подобной ситуации, если не умеешь внятно выражаться, то молчи или потрудис объяснить что ты имел в виду
Я не разжевываю для глухих и не показываю слепым ;) А неадекватов скоро буду просто посылать, ибо надоело уже сопли жевать.
Цитата:
кстати про "выпендрон" тоже ниче не понял, это лишь бы чето сказать, или мне у тебя спрашивать нуна теперь когда мона говорить, а когда нет? :wink:
Нет, это коты в последнее время повадились указывать другим что можно говорить а что нельзя. Остальные, в том числе и я, до такого маразма не докатились, поэтому всего лишь ржем над котами ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 155 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00