Тем, кто считает, что это больница для флудеров, просьба вернуться на первую страницу топика и прочитать еще раз первое сообщение. А то, что флудеры занимают палату за палатой, говорит только о том, что не хватает у нас на Сфере психиатров на такое количество душевнобольных
Читаю вот, читаю и понять не могу - то ли флудерский топик, то ли психушка... MustBee ты как думаешь?
Хм! А назовите мне хоть один раздел в форуме, где нет флудеров? Ну, "Новости" разве что... А всё от того, что модераторы не выполняют своих первоочередных обязанностей!
По моему в январе месяце, удалось пофлудить и в новостях, некторые еще помнят наверное
5 самых распространенных причин для флуда: 1) меня не грабить, я уважаемый человек, у меня уже целых 5 звезд!! 2) о-ох, до чего же скучно сидеть в моем офисе... 3) Извините, Мучительно Хочу Общаться! 4) ну когда же меня кто-нибудь заметит?.. А-ааа! Хатю славы! Хатю успеха! Хатю на всех нагнать!! 5) не, а чем я хуже Шеллера?..
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Тем, кто считает, что это больница для флудеров, просьба вернуться на первую страницу топика и прочитать еще раз первое сообщение. А то, что флудеры занимают палату за палатой, говорит только о том, что не хватает у нас на Сфере психиатров на такое количество душевнобольных
что обидно...эта лечебница первоначально была задумана как место где флудеров лечат, а не место где они....хмм.. испражняются. Да, процедурный кабинет на сегодня открыт, приглашаем! Медбратьев сюда....хватайте первого в очереди! Забрасываем внутрь на счёт три! -Три! --на правах объявления: берём на лечение/перевоспитание злых модераторов-- -----------------------------
Санитар лечебницы DS
что обидно...эта лечебница первоначально была задумана как место где флудеров лечат, а не место где они....хмм.. испражняются. Да, процедурный кабинет на сегодня открыт, приглашаем! Медбратьев сюда....хватайте первого в очереди! Забрасываем внутрь на счёт три! -Три! --на правах объявления: берём на лечение/перевоспитание злых модераторов-- ----------------------------- Санитар лечебницы DS
ИМХО, в любом форуме надо выделять хотя бы 1 топик, а лучше раздел, для любителей флуда, что бы они не кхм... это слово... в других топиках и разделах...
RoseStar писал(а):
Ты - дважды флудер Сферы Судьбы! Ты успеваешь пофлудить и от себя, и от гостя
Вообще-то я белый и пушистый... Просто в форум не так как надо зашел
DarkGreen писал(а):
ИМХО, в любом форуме надо выделять хотя бы 1 топик, а лучше раздел, для любителей флуда, что бы они не кхм... это слово... в других топиках и разделах... Вообще-то я белый и пушистый... Просто в форум не так как надо зашел
Ну да! Ты еще и НЕ ТУДА зашел! В следущий раз попробуй начать ознакомление с форумом с раздела "Матросская тишина" - там НЕ ОДНА, а целых ДВЕ темы СПЕЦИАЛЬНО для флудеров!
ИМХО, в любом форуме надо выделять хотя бы 1 топик, а лучше раздел, для любителей флуда, что бы они не кхм... это слово... в других топиках и разделах... Вообще-то я белый и пушистый... Просто в форум не так как надо зашел
Ну да! Ты еще и НЕ ТУДА зашел! В следущий раз попробуй начать ознакомление с форумом с раздела "Матросская тишина" - там НЕ ОДНА, а целых ДВЕ темы СПЕЦИАЛЬНО для флудеров!
Не-е-е-е, в матросскую тишину не пойду даже под страхом смертной казни, меня от одного названия только мутит Лучше у вас, здесь, лечиться буду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость