как всегда субъективно, только нуна тогда дополнить нАминации:
- форумный урод из APEC (выбирают предствители FC)
- форумный урод из FC (голосуют APEC, ВИП, HALO)
- форумный урод из ВИП (выбирают FC и HALO)
А почему нет "форумный урод из ХАЛО"????? Хочу заслужить себе этот почётный титул пожизненно!!!!!
Цитата:
а мне на какую номинацию выдвигатся?????
Выдвигай свою кандидатуру от своего альянса!!!!
Будешь бороться с самим собой за право обладать этим титулом
как всегда субъективно, только нуна тогда дополнить нАминации:
А почему нет "форумный урод из ХАЛО"????? :? Хочу заслужить себе этот почётный титул пожизненно!!!!! :twisted:
а ты думаешь почему нет - потому что он автоматически тее присвоен, ибо все остальные члены альянса в словоблудстве тебе уступают!!!!!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Номинация "балабол Ориона" за кем?
Ежли чего я готов на полгода занять.Там расценки скажите,оплачу.
Лучше в проде, важные персоны позволяют.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
как всегда субъективно,
А все в активе субьективно...
Цитата:
только нуна тогда дополнить нАминации:
Ну вот, пришел Армори, и шутя (шуткуя ) поделил алы на тех, кто с правом голоса и без.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а ты думаешь почему нет - потому что он автоматически тее присвоен, ибо все остальные члены альянса в словоблудстве тебе уступают!!!!!!!
Выделенную часть переведи, пожалуйста, на современный русский язык :roll:
извини не могу - я матом не руагюсь.. да и на форуме мат запрещен...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вобще номинации должны быть переходящими. А значит звания в роде "покемон-дилетант" или "заслуженный лизун" не должны быть, т.к. такими качествами обладают единицы. Нужно что-то обобщающее...
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Давайте я переведу:
Инк, эта номинация присвоена тебе автоматически и смысла какой то опрос устраивать нет.
И в роде без мата...
2Бахус, сдаешь старина...
да не.. ты перефразировал и слегка переврал мои слова, но при этом опять таки говорил не на современном русском языке... перевести на современый язык не представляется возможным в связи с ограничениями форума
да не.. ты перефразировал и слегка переврал мои слова, но при этом опять таки говорил не на современном русском языке... перевести на современый язык не представляется возможным в связи с ограничениями форума
Если ты жёстко связываешь такие понятия "современный русский язык" и "мат" (довольно древнее явление в нашей культуре, крепко укоренившееся в наименее богатых лексически умах нашего народа), то тогда вырази эту фразу хотя бы той формой нашего языка, которая разрешена на этом форуме. А то, серьёзно, я не понял. Даже Лис, судя по твоим словам, понял не совсем верно, а уж мне то куда?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
supermegapuper из народного , перечисли ники которые подозреваешь , на каком перестанешь , тот гад значит вспоминает
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя