Да с призов я тоже фигею))) Но арт маскеровки - это ОЧЕНЬ жирно...)) Поэтому броня и сойдет) Действует тоже не плохо

Понт еще что 4-7 одинаковые призы)))) Вот нет, чтобы че нить повеселее забабахать к НГ))) Так еще и подсчет непойми какой))) И мну в рассылке по мирам забыли))

А спорим не послали отдельные исправленные результаты глобалкой?
Цитата:
DJDAN1, Альфа вторая, сначала Орион был
Нееее.... Альфа везде первая....))) Вот почему меня клонироваться не пускали к вам на Орион, до сих пор не понимаю.. ну хоть как квест чтоли сделали бы.... Впрочем, армии на вас не хватило бы мне
Цитата:
В связи с тем, что турнир был Новогодний, предлагаю всем участникам выдать по памятной ёлке к Старому Новому Году, а призерам, которым полагаются квестовые артефакты, вписать по Золотому квестовому на выбор ))))
+1))))))))) Только вместо елки не отказался бы еще от каких нить мымриков))) Для счастья не хватает дронов, тада зоопарк будет
З.Ы. Аишма, все еще жду в асе)) Нун кое что узнать))) И почему не следите за командной игрой.....

А то получается развлечение поиграй в команде каждую неделю и купи за это призы

Ну это утрированно...
АПД:
Цитата:
Сначала обвинил что командная игра была, потом что Миххило мой мульт (или наоборот)...
Никогда не ругался на форумах... И не буду...
А ты не хочешь логи нам показать, в доказательство честной не командной и т.п. игры?