_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ну и что опять случилось с нашим "благословенным сервисом"?
Опять, поди, Рамблер виноват? Или новые быстрые сервера? Или все так работали, не покладая рук, что от усердия игру снова переклинило?
Как же *** это достало!
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Чт фев 08, 2007 19:40, всего редактировалось 1 раз.
все, всем пипец)))
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Ну блин, на самом интересном месте. На Змее шел первый раунд боя. Прилетело 5ккк, мы их встретили. Летит рессора 60ккк, а тут какая-то 240 ошибка за 30 секунд до конца первого раунда, при попытке перезайти после ввода логина и пароля выкидывает на главную. Блин, ну и как тут играть? Там щас мой форс умирает...
Ну и что опять случилось с нашим "благословенным сервисом"?
Опять, поди, Рамблер виноват? Или новые быстрые сервера? Или все так работали, не покладая рук, что от усердия игру снова переклинило?
Как же *** это достало!
Кукуруза оптом и в розницу.
"
Млин......меня опять опередили......привет соседушко.......
походу Сфера Судьбы продолжает испытывать наше долготерпение........
наверняка программеры дружною толпой ринулись по домам.... и сервер один или два опять подохли,осташись без контроля........ интересно какой будет отмазка в этот раз??........... тогда были виноваты админы провайдера......что нам скажут в этот раз...........
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
Последний раз редактировалось buryjtino Чт фев 08, 2007 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей