Пусть Зомба рулит !
А то если Ромера поставить - всем труба наступит !
Я не хочу быть ни опом, ни полуопом, вообще не хочу быть модером какого-либо канала, но когда предвзятые отношения подкреплены служебным положением, там где я общаюсь с другими, это мягко говоря раздражжает....
Зомбе уже показали на днях как это выглядит, когда он оказался в аналогичной ситуации, и ему было тоже мягко говоря неприятно...
Однако случай не единичный, ибо пока был я один такой "урод" на канале - все было нормально и напрягал я только Зомбу (ну и еще парочку личностей), однако, Зомба слишком зазнался своей мнимой значимостью, это стало напрягать других... вот Вам результат...
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
Dikaya_Orhideya, у мну маленькое уточнение...
сие голосование имеет силу? или голоса присланые Вам в ПМ? или дублировать нада?
просветите неучей плиз...
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей