если честно, мне новая система боя не нравится... скучная она. и игра скучнее стала - никаких тебе альянсовых спамов, никаких тебе ловлей на возврате... никаких тебе переживаний, что грабли в куче окажутся на соте, а кто-то ударит...
помню, блин, СТС с Эквами ловили мну на возврате, так прям мурашки по коже... в перерыв меж армиями в пять минут прилетели мои волны, лихорадочно ныкал все и успел - и было счастье...
А какая была радость бойцу с рейтом раз в пять ниже "вожделенного" топа шарахнуть его почти в ноль, когда на соте у него окажутся армий десять - и бьешь по размеру одной армии... вот это был драйв... а сейчас что? радость топам... хоть сто армий имей на соте - ты король... а защита - вообще халява. знай отправляй прослойные армии на защиту. и не надо паритцо с коннектором. отправил на защиту в компел - ровно час. считаешь легко по секундам почти когда что отозвать... ну машина - и все... короче, мне прежняяя система боя, безо всякого тупого НСБ приятней и ближе. Причем, из всего этого хваленого НСБ вышло только одно - яды против штурмов - ноль. и ВСЕ!!! заставили лисов и без того немногочисленных еще больше погрязнуть - все строят пауков.. а что пауки? во-первых, света жрется на соте вдвое больше прежнего. во-вторых - пауки строятся дольше ядов. в-третьих - пауки весят в проде меньше ядов. в итоге - лисы теряют в развитии как минимум 50%. я считал как-то долгими зимними вечерами... пока строишь 1кк пауков, мог настроить 1,3кк ядов, а это в полтора раза больше. вот так.. и яды говном стали и пауки в люди не выбились)))
остальные расы остались примерно при своем. как я жалею, что когда-то клюнул на "усредненность расы"! в итоге оказалось, что это означает "никомуненужность" расы. админы всегда кивают на то, что во всех мирах почти половина топов - лисы... лучше бы они посчитали общее количество... ибо топами лисы становятся не от хорошей жизни - выживают как в джунглях сильнейшие... и у этих топов армии состоят на 80% из псольских и воранских юнитов.
вот такая, блин, эпопея)
да, к чему это я? а к тому, что раньше было лучше)) И уязвимости всякие - никому не нужная чушь. мне надоели мои пауки, ко всем типа равные, но отстойные (говорю как лис, просто - звините другие расы). мне нравилось выбирать просто - яды - для атаки, охра - для защиты...
А в целом... Ну правда, старая система боя реально лучше, имхо. из нововведений мне нравятся тока кнопочки загрузки заводов разом и просмотра артов. И ВСЕ! бой - отстой. нету драйва в игре без четкого времени боя, без спам-законодательства и возможности ловли на возврате и удержания спамом, НЕТУ!!!!
Да, забавно наблюдать как некоторые чудаки набивают боевой рейт…
Что касаемо НСБ, то тут логика администрации довольно проста – они все упростили, по сути работают на нубов, что бы шел народ и покупал примусы.
Тут еще другая штука.. народ не так уж активно летает. Задрало летать самому, непомню когда ко мне боевой прилетали в последний раз (наверно Комсомолка сборкой СТС где то в июне-июле)… И это больше относится к Андромеде; тока не нада тут кричать «да мы… да вы…» - если конкретно вы летаете боевыми и часто, то малацы. Тут есть несколько возможных объяснений: или народ там привык от обороны играть, или форс жалко, или боится сборками летать.. хз
Крайне стало напрягать видеть у людей явных мультов.. у некоторых ВЦ их даже по 15 штук.. и потом же их форсом на их сотах и ловить пытаются )) меня это напрягает потому что у меня их нет!
Меня крайне поражает то, сколько мымров у игроков андромеды, откуда спрашивается?? На кассе их в разы меньше! Я совершенно не могу понять откуда некоторых игроков от туда залежи ресов, если они не летают.. нонсенс.. может я чего не понимаю?
Опять начинается некая трясина, показатель этого то, что народ уходит.
з.ы. поздно у меня за окном, писал общие мысли.. поэтому текст скачит с одной темы на другую...
новый бой полный отстой раньше не сидел и не думал, можешь ты вылететь своим форсом на кого то или нет, а теперь, рядом сидит какое нить чудо, а ты его тронуть даже не можешь потому что твои юниты отстой, типа у него "противоюниты"... Война превратилась в партизанские стычки. Ловля на фозврате вообще было - лучшим, да и про то что ща на кого то с рейтом выше лететь смысла никакого тоже пральна... Короче Пивчанский, давай проводи акцию за возврат старой системы боев!
+1.
Игра перестала быть индивидуальной, одиночке почти нереально набрать необходимое количество войска для активной жизни. Рулят альянсовые сборки, т.е. у кого больше - тот и король. И в этом еще одна причина ухода игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя