Есть предложение : предположим, я хочу договориться с соседями по комплексу об общем применении комплексных артефактов, как я буду контролировать - стоят ли у соседей эти арты, или их втихую вытащили... ?
Задача- придумать способ контроля.
Может счётчик какой- нибудь организовать, либо в убежище показывать доли бонусов,
полученных за артефакты.
Результат- возрастёт спрос на комплексные арты, и это ,в свою очередь оживит торговлю.
_________________ НЕЙТРАЛЬНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ СО ВСЕМИ НЕЙТРАЛАМИ .
В посольстве есть раздел о количестве аловых артов стоящих на сотах участников. Предлагаю в посольстве сделать раздел - тоже самое по участникам комплекса с коплексными артами
В убежище в разделе доходы есть позиция Бонус Сотовых/Комплексных/Аловых Артефактов, посчитай % уточни какие арты стоят со слов соседа и сравни
Есть. Но нафига это делать тыкая "пальцем в небо" ?! Соглашусь, что личные сотовые арты - не красиво просматривать. Но если это комплекс, то проще будет как алартами.
Если есть желание увеличить добычу, то соседи сами поставят, скажут какие стоят и улучшать будут.
А если нет, ничем не заставить.
Было-проходили.
Одно дело -когда ты знаешь о контроле над тобой. И другое- когда контроля нет.Тогда появляется возможность и бонусом нахалявку попользоваться и свои сотики вставить! )
Цитата:
Цитата:
Доли бонусов есть - в премиуме.
В посольстве есть раздел о количестве аловых артов стоящих на сотах участников. Предлагаю в посольстве сделать раздел - тоже самое по участникам комплекса с коплексными артами
Я не претендую на мысль, я просто ее оформил.
Смотри!!! А то у меня патент
_________________ НЕЙТРАЛЬНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ СО ВСЕМИ НЕЙТРАЛАМИ .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей