Текущее время: Вт сен 15, 2026 10:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2102 сообщения ]  На страницу Пред. 1119 120 121 122 123141 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 5:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Noyon_Vostochnuy

Можно долго говорить о чистоте души и о покоянии невинном и нищете духовной и богатстве материальном и оскорблять и стреляться и ненавидеть и Любить Уважать и Ценить.

Я не сомневаюсь, пусть это и ошибочно, но моё предположение оказалось простым как крючок у рыбака. Ну зачем мне доказывать свою невиносвность такими жуткими ненавистными постами; потом слать каких-то более 400 спамовых армий, а потом еще на следущий день 400 и после этого всего речи духовного настоятеля монастыря невинных девиц мне втолковывать. При этом хлопать пасынка по плечу и на ушко ему шептать "Иди, засунь ему"

Не успеешь засунуть вырежу!

P.S. no offence :wink:
P.P.S. никогда ни у кого на соте вовремя боя, кроме как своей, не был и не имею желания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 8:36 
Командир соты
Командир соты

Маршал, не удивил, давай есче ! :lol: :lol: :lol:

36 спамов за 23 минуты !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 8:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
за что всегда любил ноена так это за его араторское искуство !!!!!
как спел шнур в своей песне "песня кончается и скоро финиш я воткнул так что х@й выниш"
2zamutilov теперь попробуй вынь ......
2mishalat давно меня не было на форуме, и мне жаль что в сфере оживают такие игроки как ты! с твоим возвратом игра ничего не приобрела.
купи премиум сделай хоть чотто полезное для проекта :lol:
stranno,naaborot za cheloveka radovatsa nado,primus -delo printsypa.pesni eto uzhe interesnee.ne probovali skorogovorkami?
Цитата:
Noyon_Vostochnuy

Можно долго говорить о чистоте души и о покоянии невинном и нищете духовной и богатстве материальном и оскорблять и стреляться и ненавидеть и Любить Уважать и Ценить.

Я не сомневаюсь, пусть это и ошибочно, но моё предположение оказалось простым как крючок у рыбака. Ну зачем мне доказывать свою невиносвность такими жуткими ненавистными постами; потом слать каких-то более 400 спамовых армий, а потом еще на следущий день 400 и после этого всего речи духовного настоятеля монастыря невинных девиц мне втолковывать. При этом хлопать пасынка по плечу и на ушко ему шептать "Иди, засунь ему"

Не успеешь засунуть вырежу!

P.S. no offence :wink:
P.P.S. никогда ни у кого на соте вовремя боя, кроме как своей, не был и не имею желания.

molodtsa :fh145:

P.S.
to Lukast:

isprovliaemsu

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 10:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

to zamutilov

Я понимаю твои страдания, тебя мучает твоя совесть, и я не приму твои оскорбления, но оставлю свои замечания:

1. старайся писать ники без ошибок если ты не намерен оскорблять человека, в данном случае ты неверно написал мой ник. извинений не требуется, но для последующих имей это ввиду.

2. каждый из нас имеет свое мнение, и эта возможность выбора дана Господом, и этим мы отличаемся от других тварей, кроме как джиннов (Сатана из рода джиннов, они подобны людям, но созданы из первородного огня, но также как и человек имеют свободу выбора - иначе почему он не преклонил колени перед Адамом - у него был выбор). И никто не имеет права оспаривать твой выбор, ты его сделал и тебе за выбор ответ держать.

3. Спам армии ты сам напросил на себя, повторюсь может быть "не отказывай просящему" - ты говорил что в нашем але мало живых, ты убедился в обратном и не имеет значения 15 это из 80 или 1 из ста, но не всем быть воинами, кто то фермер, кто то учитель, кто то врачует.

4. Быть духовным наставником монастыря невинных девиц - а ты смог бы? ты смог бы побороть в себе Сатану, искусителя? ответь для себя и не надо ныкать пальцем на это, не следует врагу показывать свои слабые места.

5. Тварской мир требует действий, нет действий нет движения, ты хотел бы чтобы я попросил своих коллег не спамить тебя? почему бы и нет, напиши об этом - попроси, ибо дано будет просящему...

6. не успеешь засунуть говоришь? есть русская народная поговорка "от сумы и тюрьмы не зарекайся". Мы на войне, пусть даже виртуальной, есть множество причин по которым мы можем выиграть или проиграть, заметь третьего не дано, не следует быть настолько самоуверенным, даже в самой критической ситуации, самоуверенность мешает трезво оценивать свое положение.

7. Зачем ты оправдываешься перед нами, что ты не заходил ни на чьи соты? разве кто то тебя обвинил в этом тут? Разве так важно нам знать заходишь ты или нет? но вот тебе оказалось важно заходят ли наши, с твоих слов, вероятно ты подал заявку в ДВ ты ведь грозился нашим что их проверят.

to liv7vik

а вот твои действия напоминают мне образ одного весьма известного мультгероя...

[/url]
Во благо Империи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 11:08 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
2mishalat давно меня не было на форуме, и мне жаль что в сфере оживают такие игроки как ты! с твоим возвратом игра ничего не приобрела.
купи премиум сделай хоть чотто полезное для проекта :lol:
Потому то тебя и не было на форуме :lol: У тебя к сожалению серово вещества не хватает тут постить :lol: Так что иди к себе на соту и слушай Шнура :lol:
П.С. А почему оживают? :shock: Зомби идут :twisted:
П.П.С. А премиум у мну уже больше года есть :lol: А что ты сделал полезного для общества? :lol: Дать подсказку? Выпий Яду :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 18:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Noyon ты мне напоминаешь мужика возле утреннего пиночета с банкой трёхлитровой, пока пустой, и ждущий кто же тебе в очередной раз нальёт за твои проповеди.

Побойся Бога лукавить, еретик. И не Богохульствуй. Иди с миром. Не нужен мне трёп твой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 19:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Маршал, не удивил, давай есче ! :lol: :lol: :lol:

36 спамов за 23 минуты !
не, больше неохота, кроме того, я свой план в эту ночь выполнил... теперь можно и отдохнуть... Изображение

4 zamutilov
сколько яду в ваших словах

4 exxe
хороший смайлик, только не прятался я, а летел... Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 19:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Noyon ты мне напоминаешь мужика возле утреннего пиночета с банкой трёхлитровой, пока пустой, и ждущий кто же тебе в очередной раз нальёт за твои проповеди.

Побойся Бога лукавить, еретик. И не Богохульствуй. Иди с миром. Не нужен мне трёп твой.
А кому щас хорошо? а средства с этого банка пойдут на хоть какую то поддержку людям добрым, так что не суди и судим не будешь.

А вот обвинять человека даже в шутку в ереси, ты то сам Бога не боишся за это? грех то запишется за клевету, и в чем выразилось мое богохульство? в то, что мусульманин процитировал тебе Библию?

Вот меня знаешь, что поражает? поражает то, что ты всегда пытаешься отгородится, оправдать сови действия? почему? в чем причины? комплексы? это не треп, это мое сочувствие, не хочешь не принимай, но задайся вопросом что с тобой происходит?

[/url]
Во благо Империи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 19:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Вот меня знаешь, что поражает? поражает то, что ты всегда пытаешься отгородится, оправдать сови действия? почему? в чем причины? комплексы? это не треп, это мое сочувствие, не хочешь не принимай, но задайся вопросом что с тобой происходит?
Знаю что нельзя публично обвинять. Каюсь. Но нельзя же так бахвастаться по пустому. Значит было за что. Значит мои предположения подтверждаются еще больше.
А что мне? Я взял слетал, проанализировал ситуацию насколько это было возможно в 23 секунды и не отменял армы. Не стал сидеть на соте и ждать когда интересная игра придёт ко мне. И заметил факт нечесной игры что меня расстроило.

Сама потеря моя мне не так принципиальна, мне больше интересен был бой. Хотя он в летописи уже, и пока на рассмотрении в ДВ.

Признают не основанными притязания - извинюсь! Я за словом в карман не полезу.

А ты прекращай богохульствовать, возьми топик психологии лучше :wink: Пообщаемся.

Удачи!

P.S. Чтобы было хорошо - надо всегда создавать то, чем заняться. Ну не безрезультатно конечно.
P.P.S. оскрблять никого не намеревался и не оскрблял, не суйте мне свои мысли.

RB_Marshall не йадд эта, абарона! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 20:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
to zamutilov

Я понимаю твои страдания, тебя мучает твоя совесть, и я не приму твои оскорбления, но оставлю свои замечания:

1. старайся писать ники без ошибок если ты не намерен оскорблять человека, в данном случае ты неверно написал мой ник. извинений не требуется, но для последующих имей это ввиду.

2. каждый из нас имеет свое мнение, и эта возможность выбора дана Господом, и этим мы отличаемся от других тварей, кроме как джиннов (Сатана из рода джиннов, они подобны людям, но созданы из первородного огня, но также как и человек имеют свободу выбора - иначе почему он не преклонил колени перед Адамом - у него был выбор). И никто не имеет права оспаривать твой выбор, ты его сделал и тебе за выбор ответ держать.

3. Спам армии ты сам напросил на себя, повторюсь может быть "не отказывай просящему" - ты говорил что в нашем але мало живых, ты убедился в обратном и не имеет значения 15 это из 80 или 1 из ста, но не всем быть воинами, кто то фермер, кто то учитель, кто то врачует.

4. Быть духовным наставником монастыря невинных девиц - а ты смог бы? ты смог бы побороть в себе Сатану, искусителя? ответь для себя и не надо ныкать пальцем на это, не следует врагу показывать свои слабые места.

5. Тварской мир требует действий, нет действий нет движения, ты хотел бы чтобы я попросил своих коллег не спамить тебя? почему бы и нет, напиши об этом - попроси, ибо дано будет просящему...

6. не успеешь засунуть говоришь? есть русская народная поговорка "от сумы и тюрьмы не зарекайся". Мы на войне, пусть даже виртуальной, есть множество причин по которым мы можем выиграть или проиграть, заметь третьего не дано, не следует быть настолько самоуверенным, даже в самой критической ситуации, самоуверенность мешает трезво оценивать свое положение.

7. Зачем ты оправдываешься перед нами, что ты не заходил ни на чьи соты? разве кто то тебя обвинил в этом тут? Разве так важно нам знать заходишь ты или нет? но вот тебе оказалось важно заходят ли наши, с твоих слов, вероятно ты подал заявку в ДВ ты ведь грозился нашим что их проверят.

to liv7vik

а вот твои действия напоминают мне образ одного весьма известного мультгероя...

vo narod poshel,pogovorkami govoriat.slysh zasynyl-vysunut ne mozhet,ne po gentemenski.vyrezat-ento po gentelmenski.teologi.and really who gives a flying f..k about your opinion,esli ya tebe kogo i napominau -ento u tebia s pamiatiu chto-to ne vporiadke,ya tebia voobshe ne znau i znat ne zhelau.hamit ne ty odin umeesh ,v kontse -kontsov chego hamit',orator-bez audientsyi.telik tozh vesh sovremennaya ,dai svoi adress domashnii moia 3 letnia doch reshyla pomeniatsa s toboi multfilmami.pishi v icq 199 999 313,ona zhdet tvoego otveta.slava bogu hot pisat bez oshibok nauchilsa.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 20:32 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Месиво какоето :shock: Неасилил. Слишком много ненашинских букф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 20:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Месиво какоето :shock: Неасилил. Слишком много ненашинских букф.
vashinskim nikogda ne byl

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 20:50 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
vo narod poshel,pogovorkami govoriat.slysh zasynyl-vysunut ne mozhet,ne po gentemenski.vyrezat-ento po gentelmenski.teologi.and really who gives a flying f..k about your opinion,esli ya tebe kogo i napominau -ento u tebia s pamiatiu chto-to ne vporiadke,ya tebia voobshe ne znau i znat ne zhelau.hamit ne ty odin umeesh ,v kontse -kontsov chego hamit',orator-bez audientsyi.telik tozh vesh sovremennaya ,dai svoi adress domashnii moia 3 letnia doch reshyla pomeniatsa s toboi multfilmami.pishi v icq 199 999 313,ona zhdet tvoego otveta.slava bogu hot pisat bez oshibok nauchilsa.
изверг! а воспользоваться на форуме кнопоськой транслит слабо?
Цитата:
во народ пошел,поговорками говориат.слыш засыныл-высунут не может,не по гентеменски.вырезат-енто по гентелменски.теологи.анд рэллы вхо гивес а флыйнг ф..к абоут ыоур опинион,если я тебе кого и напоминау -енто у тебиа с памиатиу что-то не впориадке,я тебиа вообше не знау и знат не желау.хамит не ты один умееш ,в контсе -контсов чего хамить,оратор-без аудиентсый.телик тож веш современнайа ,даи свои адресс домашнии моиа 3 летниа доч решыла помениатса с тобои мултфилмами.пиши в ицq 199 999 313,она ждет твоего ответа.слава богу хот писат без ошибок научилса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 20:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Во блин... Появилась еще одна тема в которую я теперь заходить не буду, потому как развели опять непонятно что... Я уважаю, даже очень уважаю ал Псолао... Поэтому убедительно прошу: "Ребят давайте результаты боев, а не кучу букаф"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 21:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Во блин... Появилась еще одна тема в которую я теперь заходить не буду, потому как развели опять непонятно что... Я уважаю, даже очень уважаю ал Псолао... Поэтому убедительно прошу: "Ребят давайте результаты боев, а не кучу букаф"
oshel v otshelniki,puskai vse dumaut chto ya mult zamutilova

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2102 сообщения ]  На страницу Пред. 1119 120 121 122 123141 След.

Часовой пояс: UTC+03:00