, значит ты гад !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
да не.. ты перефразировал и слегка переврал мои слова, но при этом опять таки говорил не на современном русском языке... перевести на современый язык не представляется возможным в связи с ограничениями форума
Если ты жёстко связываешь такие понятия "современный русский язык" и "мат" (довольно древнее явление в нашей культуре, крепко укоренившееся в наименее богатых лексически умах нашего народа), то тогда вырази эту фразу хотя бы той формой нашего языка, которая разрешена на этом форуме. А то, серьёзно, я не понял. Даже Лис, судя по твоим словам, понял не совсем верно, а уж мне то куда? :oops:
1. мат (древенее понятие) != современный русский язык.
Современный русский язык = базовый язык ( примерно 1-2тыс слов) + несколько десятков сленгов ( примерно 1,5-2 тыс слов) + неопределнные предлоги, призваные объединять базу и сленги (основан на мате, причем не тока русском)
2. Ок попытаюсь попроще выразится:
2.1. Номинация форумный урод Хало не требуется.
2.2. Самым активным на форуме Ориона из альянса Хало я считаю инка
2.3. Главным по форумным спорам, стебу и критике я считаю инка
2.4. в связи с этим единственный, кто может претендовать на звание форумного урода Хало, это Инк.
2.5. Конкурентов Инку не видно, в связи с чем номинация, если будет внедрена, должна автоматически быть присвоена Инку...
понятнее стало или ещё более разжевывать????
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
1. мат (древенее понятие) != современный русский язык.
Современный русский язык = базовый язык ( примерно 1-2тыс слов) + несколько десятков сленгов ( примерно 1,5-2 тыс слов) + неопределнные предлоги, призваные объединять базу и сленги (основан на мате, причем не тока русском)
Видимо, я отстал от жизни.
Цитата:
2. Ок попытаюсь попроще выразится:
2.1. Номинация форумный урод Хало не требуется.
2.2. Самым активным на форуме Ориона из альянса Хало я считаю инка
2.3. Главным по форумным спорам, стебу и критике я считаю инка
2.4. в связи с этим единственный, кто может претендовать на звание форумного урода Хало, это Инк.
2.5. Конкурентов Инку не видно, в связи с чем номинация, если будет внедрена, должна автоматически быть присвоена Инку...
понятнее стало или ещё более разжевывать????
Да нет, вроде понял. Правда осталось неясным, в чём отличие от того перевода, который предложил Лис:
Цитата:
Давайте я переведу:
Инк, эта номинация присвоена тебе автоматически и смысла какой то опрос устраивать нет.
И в роде без мата...
...
Да нет, вроде понял. Правда осталось неясным, в чём отличие от того перевода, который предложил Лис:
...
В том что до тебя доходит как до жирафа
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
Выдвигаю аллславина на кандидатуру " Я в домике" , или хотябы на подпись "щитовидный"
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя