LZXVII, пароль доступа на форум КОЛЕСА - "я не люблю кошачих"
опробовал пароль- не подходит! чего-то скрипач напутал
Stradivari просто наврал, хотя он скажет, что у него просто не те клавиши нажались и вобще он не тебе писал
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Тема создана не мной, но раз уж имя мое стоит, как автора, закройте плз.
П.С. армори (с) "Не коверкай мой ник, он пишется с маленькой буквы", во первых, вы в курсе пассов АРЕС или КОЛЕСО? (особенно понравилось про КОЛЕСО ), во вторых, даже когда кот выскальзывает, он все равно создает статическое электричество, опастность этого зависит от степени напряжения.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя