|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
corumus
|
|
|
|
Господа! О многих тут алах напостили. А вот про ХАНТЕРОВ инфы нету. Хотелось узнать ваше мнение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
corumus
|
|
|
Цитата: Единстно что я знаю что у них есть дроны 
Ну так я тоже знаю что у них есть. Могу инфой поделица  если кому интересно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
corumus
|
|
|
Цитата: Ага.. шось було там в загашнике
Так что вас интересует про Охотников?
Ты там посмотри у тебя щас лампочка красная мигает.  Лечу посмотреть что там у тебя в загашнике
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
corumus
|
|
|
Цитата: Фиг тебе.
Я на выходные уезжаю так шо постучи по щиту и прилетай как нить на следующей неделе.
А вы батенька чей "друг"? 
Ну ладно. Я тогда к твоему соседу по комплексу залечу.  Он вроде щит защитный не включал.
А друг это из той пословицы кто ты?
Так еще хотелось бы узнать сколько в вашем але евреев будит и кто у вас главный равин тогда?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
corumus
|
|
|
Цитата: to corumus
Это называется я стеснялся войну объявить и решил хамством нарваться на втык. Пусть, мол, мне объявят, а то стремно и заодно можно натянутость нерей проверить.
На месте Сума ты б ужо дронов считал в логе.
P.S. Не стоих хамств прикрывать шуткой, не спрячется. У шутки спина маленькая, а у хамсва рожа здоровая.
Ути люти липи тю. Лекс у тебя мама конфетку забрала. Но не растраивайся ты так. Сладкого надо есть в меру.
Кста Суминон щит работу вроде как закончил так что я лечу твоих дронов поглядеть. Где ты их там в загашнике прячешь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Suminona
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Да на здоровье, лети орел.. лети...
токма смотри не обделайся, братва волнуется наверное.
Кста тебе кто нить говорил что ты неадекватен? Смотреть на твои жалкие потуги быть оригинальным и креативным просто смешно. Хотя почерк вроде знакомый. Так чей ты говориш "друг"?
_________________ [b]Иногда жизнь дарит подарки.. [/b]
[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
corumus
|
|
|
Цитата: Да на здоровье, лети орел.. лети...
токма смотри не обделайся, братва волнуется наверное.
Кста тебе кто нить говорил что ты неадекватен? Смотреть на твои жалкие потуги быть оригинальным и креативным просто смешно. Хотя почерк вроде знакомый. Так чей ты говориш "друг"?
Суминон расслабся. Если ты насчет евреев. Я с уважением отношусь к людям любой национальности если человек порядочный. У меня даже подруга в Израиле живет еврейка и я ее уважаю. И если бы я оказался в Израиле я бы с удовольствием встретился бы в реале с вашими евреями где нибудь в баре. Ну там бы выпили б кофе обсудили б красоток местных...........
А насчет друга так я евреев друг. А так как в вашем але как я понял в основном евреи то вот и летаю к вам в гости поэтому.  Вот хотел к вашему главному равину залететь да вы скрываете кто это будит. Прям и незнаю что делать.........И кста ты мне должен респект гляди благодаря моим постам я такую рекламу твоему алу сделал 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |