Прапорщик - не девушка - поэтому нравиться он мне не может - по ОПРЕДЕЛЕНИЮ (я же не браток - поэтому с сексуальной ориентацией у меня всё ОК )
Перевирай мысли в тему(это совет). А не понял -- прошу куда-нить из темы.
P.s.Интересно что ты с кошкой там или с собакой делаешь когда она те нравиться?
А если не нравиться -- че рядом то постоянно тусуешься?
KATAFALK_V_UDARE0
Кат какое же ты жалкое и тупое существо... Тебе было написанно раннее что покачто логов достойных уважения НЕТУ! Однако разномастные читатели потребовали хоть чего-нибудь, ну так мы и выложили это чего-нибудь...
sbit
Дык если у нас всего 2,5 послуха чтож вы арму и ресы-то теряете? Занулите нас тогда мы и успокоимся/сдадимся. Тоды как раз сможете обьявиться всем наскоко вы рульные ребята, что занулил такой наглый и маленький альянс...
Кста на будущее предлагаю поизучать анализатор или хотяб темку нашу с уставом, там ясно написанно что нас не 3 человека...
zamutilov
Если Вы имеете ввиду бои с империей то и вправду первый, а если в сумме, то думаю что и у наших опонентов и у нас в частности достаточно боевого опыта дабы предстовлять из себя хоть что-то...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
...............................Перевирай мысли в тему(это совет). А не понял -- прошу куда-нить из темы.
P.s.Интересно что ты с кошкой там или с собакой делаешь когда она те нравиться?
А если не нравиться -- че рядом то постоянно тусуешься?
1) Я сам решаю где тусоваться И младший брат младшего послуха - мне в этом не советчик
2) Я не знаю что с кошками и сабаками братья делают и их послухи - когда те им нравятся Сомной всё проще - они мне не нравятся, я их держу как развлекаловку для детей
3) Вы видать совсем не вдупляете в термины и понятия - человек может импонировать, может распологать - но нравиться - виртуальный образ - может врядли - тем более типо САМЭЦ
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Кат какое же ты жалкое и тупое существо... Тебе было написанно раннее что покачто логов достойных уважения НЕТУ! Однако разномастные читатели потребовали хоть чего-нибудь, ну так мы и выложили это чего-нибудь...
Цитата:
§2. Нормы общения.
1. Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
Так, что если, что - СЕЛЯВИ
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей