уЖос ... Константин не пАзорьтесь ... и Феникс не пАзоьрте ... хотябы на форуме ... читала Ваши посты и даже покраснела ... и не стыдна Вам??? Даже на Фениксе Вы не настолько круты ... а тут так прямо SUPERsquirrel ...
ЗЫ ... Уважаемые Пегасовцы ... оставьте его у себя ... без него тааак хорошо ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
уЖос ... Константин не пАзорьтесь ... и Феникс не пАзоьрте ... хотябы на форуме ... читала Ваши посты и даже покраснела ... и не стыдна Вам??? Даже на Фениксе Вы не настолько круты ... а тут так прямо SUPERsquirrel ...
ЗЫ ... Уважаемые Пегасовцы ... оставьте его у себя ... без него тааак хорошо ...
Анпельсинка, не мечтай даже, сдесь закончу и приеду снова вас стращать Любимые вы мои кормушки
Тут тоже многа дають, но дома приятнее
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Апельсинка не мечтай даже, сдесь закончу и приеду снова вас стращать Любимые вы мои кормушки
Ой ты зайка моя, белочка наилюбимейшая ... ну вот ну ниразу тебя у себя не видела ... единственный полет в мою сторону со стороны ТВОЕГО АЛА был после того ... ну я думаю ты знаешь после чего ... я меряццО не привыкла, так как среди пасанов мне меряццо нечем)))) так что)))) жду твоего возвращения с нетерпением ... встречать не чем))) в банере и так все написано)))) а за Апельсинку спасибо))))
ЗЫ ... всЁ выше написанное написано в хорошем настроении духа ... сиводняж ТЯПНИЦА ... Константин ругаццО с Вами не собираюсь так как я всЁтаки Ваша тайная поклонница
ЗЗЫ
Цитата:
Тут тоже многа дають, но дома приятнее
... Дома ты больше берЁшь))))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Последний раз редактировалось Alenachka Пт фев 09, 2007 22:10, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
что ж ты такого зделал что тебя пол Пегаса просто ненавидит? а
половина хочет убить, а вторая заспамить , а потом убить, 2 раза
Ну не совсем так... Вот мы его убить не хотим. И спамить, если бы это было возможно, тоже не хотим.
Для нас Белочка представляет чисто академический интерес, как флудерастическое инопланетное явление. Вот мы его порассматриваем, поиграемся, изучим, потом заформалиним и спрячем в пыльный чулан.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Вот мы его порассматриваем, поиграемся, изучим, потом заформалиним и спрячем в пыльный чулан.
ВО ВО ... только плиз заформалиненое тело спрячте в пыльном чулане Пегаса ...
гы ... насмешил ))) может тогда CKВеlocku до кучи ....)))))
Цитата:
sbit
Спасиб за комплимент
Я бы с радостью не хамил, для этого всего-то надо чтоб перестали хамить мне....
Ну или чтобы модераторы появились и наказали тех кто в наглую нарушает правила форума коверкая ник игрока
Но ты сам понимаешь что это нереально ибо ...ну нереально и всё, нету модеров для которых важнее всего правила, а не личные отношения с игроками....
Буду очень рад если я ошибаюсь на сей счёт
У друг мой, если уж модераторы будут наказывать, то тебе за твои посты достанется 2/3
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя