мозг делится на два полушария, выполняющие принципиально разные функции
Левое – рациональное, логическое, стремится понять факты и вывести на их основе и на основании логического мышления закономерности.
Правое полушарие интуитивно, оно приносит ощущение явлений, воспринимает ситуации и реальные объекты как нечто целостное, оно не пытается устанавливать факты и искать доказательства, оно не строит суждений на основе логического анализа
оно чувствует и просто знает
я вырос и получил свой первый опыт БД на Персе и до сих пор помню как Мэла били нещадно ..........я конечно видел и его логи и могу сказать что да был когда то такой игрок каторый летал в оснавном на малышей и иногда!!!! могу повтарить иногда!!!!! иногда успевал защитьсяться и то не совсем удачно
Мэл пора тебе прикратить свое нытье на форуме потаму что еще остались "СТАРПЕРЫ" каторые помнят твои подвиги по грабежам малышей и мне лично ты запомнился только хамством и высокамерием .........тебе орел пора зарегить новую соту и показатать что ты там стоиш .........или просто дай нам спокойно поиграть без твоих слез и предсказаний ........если чесно то надоел уже нытьем своим.........
P.S. пока не видно кто рулит на Вороне ..............но уж точно Мэл ну ни как не может рулить ........в словоблудии Мэл конечно может составить конкуренцию даже одному из алав на вороне каторый теперь кормушка для многих......... ............так что Мэл ты давай тут ребят непутай словоблудием .........ты позор Перса и тебя уничтожили еще там и нестоит наверно тут голос подавать ..........ну правда уже наверно многие тут от твоего безпонтового словоблудия устали
P.S. 2 Мэл успакойся плизз......твой бред только смех вызывает))))
Когда ты видишь, как живому человеку форсой отбило напрочь усе чувство юмора, хочется пустить скупую слезу. Но попытаться объяснить кое- какие истины, впрочем, можно... Итак, начнем с того, что М. не козыряет тем, что нулил топов или хотя бы воевал с ними на равных, он о военных действиях вообще умалчивает, так что на кого он летал, к топику не относится. (Да и кто собсно не летал на рейтинг ниже? Прально - ленивый) Далее по списку, если в моем посте Вы так же углядите хамство и высокомерие, то, посмею указать на то, что и медики не застрахованы от вынесения приговоров, т.е. в Вашем случае, диагнозов и помощи квалифицированных коллег. Это я к тому, что у М. стиль такой... и вовсе не хамски-высокомерный В-третьих, для чего ему регить соту и не спамши доказывать ОДНОМУ ИЗ чего он стоит... Он это успешно демонстрирует здесь, судя по вашей реакции. Т.К. (это уже в-четрвертых) несмотря на то что, вы пару постов выше заявили что М. уничтожили еще на Персее, абсолютно не соответствует истине. Ныне мы видим М. живого и неизменного. В пятом пункте я вам поведаю о том, что голос подавать здесь имеет право любой, независимо от вероисповедания и цвета кожи, социального статуса и половой принадлежности и пр. Также никто не вправе запретить вам пожаловаться на докучающего вас М. администрации, и, вполне возможно, ваше дело будет рассмотренно и приняты хоть какие-нить меры...
То, что вы можете проходить мимо, завидев топ имени М. и не читать эту ересь - это уже шестое.
Ну и заключительное - вопрос: чем плох тот факт, что посты М. вызывают в вас приступы смеха? Он, как известно, продлевает жизнь!
P.S.
Цитата:
если хош то приходи я тебе лично скажу что тебя ждет........не только в сфере но и в личной жизни.......
Спасибо, Мифа, что можно почитать, что этот Норт№4 написал...
Ну и за слова добрые само собой...
2норт: ну то что ты ВРАНЬЕ написал про меня это даже мои Враги тебе подтвердят.
...ТЕБЯ я вообще НЕ ЗНАЮ. Ты кто, Обиженный?
...Не был ты в числе моих Друзей, не был в числе Тех, кто Известен Персею...
...Врагом считаться тоже... НЕ ЗАСЛУЖИЛ...
...собственно, ТВОЕ мнение... ты сам понимаешь... ... для меня просто НОЛЬ.
Может быть ты был "несчастным малышом", которого я "ограбил"? А админам жаловаться на меня за что собрался? У тебя почта забита моими Пророчествами и домашняя страница "Великий Мэллор" принудительно прописалась? ...Бедняжка...
ПРОШУ: напиши мне все свои оставшиеся гадости в приват, не засоряй топик.
А то я подумаю, что ты решил засветиться на моем фоне.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Не зря я пивко-то открыл
Блин, чипсы кончились а сгонять западло - вдруг пропущу чего
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
написано классно...вот тока геде смысл топа?
Ттссссс!!!
Спугнешь
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
мозг делится на два полушария, выполняющие принципиально разные функции
Левое – рациональное, логическое, стремится понять факты и вывести на их основе и на основании логического мышления закономерности.
Правое полушарие интуитивно, оно приносит ощущение явлений, воспринимает ситуации и реальные объекты как нечто целостное, оно не пытается устанавливать факты и искать доказательства, оно не строит суждений на основе логического анализа оно чувствует и просто знает
Кстати, Мелл, а если я поПЕАРюсь на твоем фоне , не будешь против ?
...Ну, не в этом топе, Друг Холл, если можно.
...Собственно, смысл? Кто так или иначе связан с Пророком - не сотрется в жерновах Времен...
...Я УВЕРЕН...много лет ВПЕРЕД ... дети..., изучая в школах Хроники Жизни Мэллора Великого.... неизбежно столкнутся и с Твоим именем...ибо в Деяниях Его сказано... ...Причем, в экзаменах по предмету будет, как минимум(!) два вопроса, связанных непосредственно с Тобой.
Почему не был спасен Пророком альянс ИМП? Роль Холландера. Сколько транспортов прислал Славный ИМП Холландер Великому Пророку в дар и помощь Его Свершениям?
...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.