Т.е. типа Вы на нас пожалуйста не нападайти. А если мы нападём то Вы уж не отвечайте пожалуйста до 10/03
А там мы как нападём на Вас. Вот сюрпрАйз будет.
Кк-клёвА!!!
Мне кажется я ща первый полечу.
Цитата:
2 Less forum/viewtopic.php?p=3328104#3328104
честно не обижайся щит даже я не включу, хотя я это прошу
я потому и сказал что если ктото и полетит то сорри
я не приказывал всем Котам этого не делать потому что не могу в этом случае приказать
потому и пишу так.
Извини Алекс...скажем так, мне нифига не стало ясно (не пытаюсь даже узнать, что у вас, надо, так надо, но подача...) почему не воспользоватся, предложенной гемплеем услугой? "Ссорри"... Мутите вы ребята... Ну дай кто то, что б знали, что хотите в итоге.
Кстати, попутно идея родилась. Сенат убили, мож какой совет старейшин организовать, админы и хранитель вообще могут не напрягатся, что б было реально, проблемы, в реале у ала (что конечно не дай бог), дык кинули объву на совет... Ток без глума...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну, вот maxi20. Ты как рассудишь своё прошение?
Есть наверняка злые на Ваш ал люди. Которые прямо пропорционально отнесутся к твоей просьбе. И воспользуются ей ровно на 360 градусов.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Кхм,а заводы котов и их "поставщиков"будут стоять?
Или мы месяц подождем-с?
Несерьезно как-то это все,можно наверно что либо поподробней пояснить.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Мне кажется я ща первый полечу.
... демонстрация рыцарской чести в период Столетней Войны - во время эпидемий в лагерях англичан, французы прекращали боевые действия и даже посылали своих врачей лечить врага...(С)
Лех,думаю что англичане особо не скрывали,а французы знали что происходит.
И потом,о какой вообще "рыцарской чести" может быть речь на Орионе?Ну можт в первую всесферку так бывало.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Да что происходит я думаю скоро все узнают - слухами Орион полнится. А что касается моей цитаты, так я только в рамках слогана "Имидж - ничто, вывеска - всё!"... или "Взялся за гуж - сходи в душ!" Воощем кто знает тот понял.
Алекс, когда у нас случилась трагедия, то ты лично отнёсся к ней с понимаем...
отвечю ллично от себя, что я прекращаю вылеты на весь альянс FC, но с одним "но".
В случае вылета какого то участника вашего альянса, я открываю военные действия, исключительно против этого игрока, а не всего альянса.
Не дай бог, что бы у вас случилось что то плохое в реале, это всегда тяжело!!!
У нас был случай на подводной лодке, кота (очень был драчливый наверное бойцовый) который гадил посреди проходов где то в Охотском море отстрелили через систему ДУК (эта система предназначена для отстрела в подводном положении сжатым воздухом мусора в пластиковых пакетах, так называемых дуковских мешках), вот в этом то мешке кот и находился, очень жаль котейку был чрезвычайно драчливый то бишь бойцовый
Об этом случае я поделился в котовском посте и теперь они наверное с течение месяца намериваются произвести розыски , эксгумацию и перезахоронение останков бойцового кота погибшего как настоящего моряка
Присоединяюсь к мароторию
Если юмор не уместен вышенаписаное уберу
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
... а что забавно.... только зачем блин не пойму рассусоливать эту тему.... кто согласен скажите: "да ессесенно котята я на Вас нападать не буду".... кто мля не согласен тот пусть как летал на Котиков так и летает...
PS.. хм... интересно а почему коты еще не потребовали прода с орионовцев за то что на них нападать не будут....
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
гуд , тем более все равно кое кто из под щита не вылазит )
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
коты не те враги, на которых можно прямо брать и (CENSORED)...
вот ВИПчеги оно самое, они тупо брали и летали на одного нашего мембера, сразу после того как подписались не летать, ибо трагедию в реале можно понять но случаи тупого мародёрства это уже не почеловечески
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей