Не, ну СКОКА ПАФОСА ))))
Налекс, ты в туалет-то ходил? Питался небось внутривенно?
Сфера тебя погубит
Такое чувство. что если бы он оформил все в виде тостов, тебе бы понравилось больше . Это не пафос, это закономерная гордость.
P.S. Завиздь - плохое чувство .
Ваня! Ты чего хоботом размахиваешь?! Завидуешь что-ли?
Сфера меня аж никак не погубит - я очень здорово разделяю реал с игрулей. А так как в начале года у меня по работе не сезон, то я могу чуток уделить внимание любимой гаме.
А если хочешь глянуть что меня может погубить, приезжай на "чайку" в Киеве и ты увидишь меня на треке. Или в 12 ночи на окружной, там по субботам рейс стартует.
...лог....
В впринципе не смертельно, но обидно до боли, летел на сближении с мельса. И я ушел в подполье. По правде говоря в глубине души я ожидал что результатом будет хотябы кусок легионовской сборки, но что есть то есть.
Прекратил ходить на форум, отрубил аську. Сразу договорился с ближними соседями. А сам стал жить на соте. Почти неделю никого, и тут оппа Кент летит разведкой, залетай милый, армии без полного прослоя стоят и ждут пока ты их увидишь.
Потом начались бессонные ночи, а вчера утром совсем капец настал. Появляются 20 армий от Пхараона, затем еще штук 15 от Кента. Были мобилизированы все силы, задействованы все резервы. Подготовлены 4 цеплялки и убойный кулак. Все рассчитали как надо, вылетели.
В первой партии от Фараона были гипер пробои, которые были в 2.2 раза легче моих, и отскакивали убивая по 140к форса. Приходилось терпеть - "святые потери".
Еще бессонная ночь, рефреши и резкие отзывы цеплялок.
Очень здорово были заряжены на ловлю предпоследней армии Кента, и цеплялка была отменной и кулак на второй раунд, а это ...... (сенсоред) редиска пролетает ВЕРХОМ, все из-за пробоев Пхараона. (тут у меня следовала непереводимая игра слов, у них думаю то же).
И вот сегодня утром не спавши уже 3 ночи приезжаю на работу и вижу летит 4 армии от Атом_од, "здраствуй дарагой" (с).
Подготовились. Полетели. Результат ниже
...лог.....
Уважуха..... кста и противой стороне тож...... Игра однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей