Побывав в разделе "Политика и войны", пришла к следующему выводу: определенно, некоторые пациенты принесут меньше вреда обществу, находясь у нас, в отдельной палате! Посему я меняю свое категоричное мнение об отдельных палатах, и прошу выделить пациенту Мелвину палату-одиночку повышенного удобства, с видом на анатомический театр. ** Сестра Роуз входит в палату Мелвина, неся на подносе... правильно: КРАСНУЮ КНОПКУ! **
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Ага... Стоим вокруг стола, смотрим на работу Глуздуса и плачем... Тут и камень бы заплакал, когда увидел бы, ЧТО творит наш патологоанатом!
А чво сразу я-то???!!!.... У меня работа такая!!!.... вон филейную часть из морозилки заберите. И лопатку сестричка на шашлычки просила. Я выполняю просьбы администрации. А сам я поэзию люблю. А еще птичек и всякую другую живность. С гарнирчиком и под водочку желательно.
Побывав в разделе "Политика и войны", пришла к следующему выводу: определенно, некоторые пациенты принесут меньше вреда обществу, находясь у нас, в отдельной палате! Посему я меняю свое категоричное мнение об отдельных палатах, и прошу выделить пациенту Мелвину палату-одиночку повышенного удобства, с видом на анатомический театр. ** Сестра Роуз входит в палату Мелвина, неся на подносе... правильно: КРАСНУЮ КНОПКУ! **
Поддерживаю! Вместо одной из четырёх стен - окно в анатомический театр. Конечно по желанию наш коллега может закрываться от ока Мелвина:) Накладно это правда, но ничего, прорвёмся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей