сказ руководитель ты наш яхонтовый. вот реально не знал о такой комплектации десанта. дай бог будешь еще собирать десант сообщи пожайлуста поглядимс кто чего расхлебывать будет...
а во что мы Сказ играем?:) всегда считал это игрой и только ей)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Последний раз редактировалось Numator Вс фев 11, 2007 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Мы не в игрушки играем. И ты уж мне поверь, я бы отказал тебе по пункту номер 2 и не фига я не расхлебывал бы.
Смешной мальчик:) Почему то я уверен, что именно в них и играем.
Твое согласие или отказ ровным счетом ничего не значат и никогда не значили.
ЗЫ не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Да мы вас и не гоним, НАОБОРОТ за то чтоб здесь контовались, а то топик давно уже пустовал! СD выходит на международную арену (или межсферную-как кому угодно!)
Цитата:
сказ руководитель ты наш яхонтовый. вот реально не знал о такой комплектации десанта. дай бог будешь еще собирать десант сообщи пожайлуста поглядимс кто чего расхлебывать будет...
а во что мы Сказ играем?:) всегда считал это игрой и только ей)))
Не дай Богу быть мне вашим руководителем, упоси господи
Я не виноват что ты плохо проинформирован, при сборе десанта представители топ 20 алов получали письма в ПМ.
При таком раскладе я больше точно ничего не буду собирать, и мне ровном счетом уже плевать кто куда летит и зачем.
Ну придуривайся, ты прекрасно понял что я имелл ввиду говоря, мы не играем в игрушки.
Тельм, мы обшались с тобой в аси, и я тебе не раз говорил, что собирать тех кто воевать не умеет я не буду.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
Цитата:
собирать тех кто воевать не умеет я не буду.
интересно, как это ты определяешь?
Поверь, все очень просто.
Письма были отправленны представителям топ 20 алов.И если бы в десант пошел кто-то из жуков( с которым я не знаком, и незнаю может ли он воевать или нет), то рекомендация Земляка, была бы более чем достаточно.
Видишь,это не так сложно
Sheza, читая все это мне хочеться плевать на Феникс.
Спасибо за то что понимаешь
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Последний раз редактировалось Skazochnik_91 Вс фев 11, 2007 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей