Больной, вам мало того, что творит у вас за стеклом Глуз? И вообще... Стоп! Хех... У меня идея. Больной маниякмпль - у нас для вас новая терапия, которая вам точно поможет. Проводит доктор Glouzzzdus... Пройдёмте
Я тут прогуливаясь по "Политике и Войнам" заметил нашего главного клиенты, которого я даже брать-то сюда боюсь. Троекратнее опасней того же Мелвина, поскольку с этим хоть можно договориться, он вроде вменяем... А тот... Угадайте про кого я:)
Не-а:)) Этот тоже вменяем, вы в равной степени буйны и опасны:) Есть другой, в сфере довольно слабый, но зато на форуме силён своей невменяемостью! В каком-то топикее его мессага была перед твоей:) давай, пациент, удиви меня сообразительностью:) У него по одной аватарке всё ясно...
АААА!!! ЗНАЮ!!!! TENEBRAN!!!! ЕГО ближе чем на 10 палат ко мне не подпускать! Иначе я применю красную пластмассовую штуковину!
Молодец, пациент! Растёте на глазах! А насчёт Тенебрана не волнуйтесь, лично я сам его боюсь. Поскоку подозреваю, что и сварочный аппарат, и инструменты доктора Glouzzzdus на таких не действуют:)
Я вот тут думаю...
Доктор, если меня вылечат, я обязательно пойду в ветеренарный техникум!
Так хочу стать врачом. Может потом даже в вашу клинику буду пробоваться
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей