_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А ты на дату его регистрации глянь
Чего ему ныкаться? там и терять нечего, тока спам и есть чтоб досаждать топам )
дата регистрации помойму ни а чем не грит ща ... кста оч приятненько)))) "почти тЁска" ... Вы зарегились в день моего рождения ....
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
а на мой взгляд
Elena444 тоже вызывающе себя вела ,на 4то ей ответили темже, так4то ненадо содрагать воздух ,ибо изна4ально должна была понимать 4то могут и ответить(надо было не в первый ряд садиться ,а в конец зала ) в вип места ,а не в какашкамёт))))
нипайдеть...
летом вон девченки такие короткие юбки одевають, тоже вызывающе себя ведут, провоцирують... и что? вы тут же догоняете их и насилуете???
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
а на мой взгляд
Elena444 тоже вызывающе себя вела ,на 4то ей ответили темже, так4то ненадо содрагать воздух ,ибо изна4ально должна была понимать 4то могут и ответить(надо было не в первый ряд садиться ,а в конец зала ) в вип места ,а не в какашкамёт))))
нипайдеть...
летом вон девченки такие короткие юбки одевають, тоже вызывающе себя ведут, провоцирують... и что? вы тут же догоняете их и насилуете???
нипайдеть...
Угу, сразу насилуем А что незя
Те кто действительно себя вызывающе ведут как правило не против
Весело тута Уже все про меня что-то да сказали Какой я всё же важный, если меня прям все обсуждают
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей