МиДы обоих альянсов - есть вопрос... Что делают Ваши бойцы на наших сота (логи могу предъявить)... Украденные ресы - черт с ними....
Надеюсь, что в будущем я больше не увижу Ваших бойцов на наших сотах - 2 дня на разбор - если продолжится - вылеты к вам считаю обоснованы - БОЛЕЕ ТОГО - "бывшие" СОКОЛЫ имеют правы вылетов (не считайте, что я пугаю )...
Цитата:
Что делают Ваши бойцы на наших сота (логи могу предъявить)...
Наши бойцы обеспокоены судьбами мира. Они ищут тот Свет, что выведет из тупика нашу цивилизацию. Но пока не могут найти.
Ничего предъявлять не надо. Мы тебе на слово верим.
Цитата:
Украденные ресы - черт с ними....
А вот тут ошибочка вышла. Не черт с ними, кто-то другой.
Цитата:
Надеюсь, что в будущем я больше не увижу Ваших бойцов на наших сотах
Как знать, как знать... Я вот будущее предвидеть не могу. Обстоятельства они разные бывают.
Цитата:
"бывшие" СОКОЛЫ имеют правы вылетов (не считайте, что я пугаю )...
Да. Бышие соколы, страусы, воробьи имеют право. Но до тех пор пока право не поимеет их. Три пера вам под крыло.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Альянс Со_Ко ввиду своих настоящих внутренних проблем запрашивает помощи (как бомж)))! )... Связь через меня (как активного игрока?) - либо ася, либо ПМ, а лучше внутреигровая...
Не побираемся - есть много тех, кому нужнее... (но почему бы и нет....)
Типа мы не побираемся, а стоим с гордо протянутой рукой.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Ну, мне ссылу скинули.
1. Разбор полётов с фулиганами. Аськи их можно узнать у меня на аське.
2. Если фулиганы быкуют, то с Баги_99. Его аська ICQ#: 208-960-912.
3. Если Баги_99 нема, то к Призывнику, если его подшефные, или к АйсДемону, соответственно (ICQ#: 126-710-489 и ICQ#: 86-233-973).
Ссыла на наш устав есть у меня в подписи, как и моя аська.
Ещё вопросы есть?
P.S. Порядок разборок неизменен для всех. На форуме ничего не ведётся.
Сиё есть флудильня. Причём настолько низкого пошиба, что моя персона сюда только по индивидуальным приглашениям приходит и далеко не на каждое.
По существу разговариваем на аськах.
Хотите покрасоваться на публике в своём нижнем белье - приглашайте сюда.
Придём, побалагурим, если время будет.
Сиё есть флудильня. Причём настолько низкого пошиба, что моя персона сюда только по индивидуальным приглашениям приходит и далеко не на каждое.
P.S. В аську, плиз.
Ну помоему , судя по обильному написанию во многих ветках, Вас сюда прямотаки тащут Надеюсь ничего плохово в этом не усмотрите...
С уважением Мэдж...
Если никого нет, то к Вару, если его нет - то к Ханою и аналогично: к Призывнику, Бабаю, Изуалу, Баги, Багире, Алиске, Шине, Крысу, Чапаю, Геги ( простите кого забыл)... Вы вполне можете обратиться
А тему, думаю, можно закрыть. Поиски Зла все еще продолжаются +)
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя