Я вот тут думаю... Доктор, если меня вылечат, я обязательно пойду в ветеренарный техникум! Так хочу стать врачом. Может потом даже в вашу клинику буду пробоваться
В психбольницу из ветеринарного техникума... Да, в фантазии вам не откажешь... В принципе, я сам не по специальности, так что посмотрим. Токо вот вылечиться вам надо сначала, а судя по постоянным постам в ПиВ вам это пока не грозит:)
Не обращая внимания на суматоху , творящуюся в лечебнице достает из – за спиныбольшой красный маркер и продолжает расписывать стены :
Модератор и флуд все перетрут .
Флудить или не флудить – вот в чем вопрос.
Затем он видит стоящий у стеночки топор Глози и Сварочный аппарат , тихонечко подкравщись к ним он берет НЕСМЫВАЮЩИЙСЯ НИЧЕМ КРАСНЫЙ МАРКЕР и пишет на топоре Глози
Флужу – значит существую !!! А на сварочном аппарате :
Нафлудим и перефлудим! Затем делает вид ,что он тут не причем и начинает медленно подкрадываться к красной кнопке Мельвина ………………………………………..
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
АААА!!! ЗНАЮ!!!! TENEBRAN!!!! ЕГО ближе чем на 10 палат ко мне не подпускать! Иначе я применю красную пластмассовую штуковину!
Молодец, пациент! Растёте на глазах! А насчёт Тенебрана не волнуйтесь, лично я сам его боюсь. Поскоку подозреваю, что и сварочный аппарат, и инструменты доктора Glouzzzdus на таких не действуют:)
Вообще то я про Karde подумал
_________________ [b]Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - всё кончено.
Это - песец![/b]
Не обращая внимания на суматоху , творящуюся в лечебнице достает из – ....... видит стоящий у стеночки топор Глози ...... берет НЕСМЫВАЮЩИЙСЯ НИЧЕМ КРАСНЫЙ МАРКЕР и пишет на топоре Глози Флужу – значит существую !!! ..........Затем делает вид ,что он тут не причем …..
*Выходит из морга, любовно чистит бабушкин топор с которым по своей воле НИКОГДА не расстается.... видит топор приготовленный санитаром Трисс-ом с аляповатыми красными надписями. Осуждающе качает головой.*
-Хххххех.... маладьооош!!!!!!......
*Расстроено размахивая топором возвращается на рабочее место. В морг. Случайно задевает обухом увлеченно пишущего на обоях Ромика. Ромик падает. Со словами "ну вот, еще и на дом работа будет", патологоанатом берет за ногу обмякшее тело и тащит В МОООРГ!!!!!*
Хреновая у вас лечебница, если вы работаете по принципу "доктор сказал в морг, значит в морг!!" ни за что тут не буду лечицца. потому и под гостем. ===
К
===
Не обращая внимания на суматоху , творящуюся в лечебнице достает из – ....... видит стоящий у стеночки топор Глози ...... берет НЕСМЫВАЮЩИЙСЯ НИЧЕМ КРАСНЫЙ МАРКЕР и пишет на топоре Глози Флужу – значит существую !!! ..........Затем делает вид ,что он тут не причем …..
*Выходит из морга, любовно чистит бабушкин топор с которым по своей воле НИКОГДА не расстается.... видит топор приготовленный санитаром Трисс-ом с аляповатыми красными надписями. Осуждающе качает головой.*
-Хххххех.... маладьооош!!!!!!......
*Расстроено размахивая топором возвращается на рабочее место. В морг. Случайно задевает обухом увлеченно пишущего на обоях Ромика. Ромик падает. Со словами "ну вот, еще и на дом работа будет", патологоанатом берет за ногу обмякшее тело и тащит В МОООРГ!!!!!*
Слышь, брат, у тебя чё-нить химического нет, надпись оттереть, а то тут какой-то... **замечает тело Ромика с зажатым в руке красным маркером** Ага... Глуз, можна я ещё и тут практику пройду? **поворачивает голову в сторону большого стекла** А тебе там небось весело!
Хреновая у вас лечебница, если вы работаете по принципу "доктор сказал в морг, значит в морг!!" ни за что тут не буду лечицца. потому и под гостем. === К ===
Если у вас мания преследования, то мы уже знаем, кто вы, чем занимаетесь
в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не
установим, откуда вы звоните.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя