На мой взгляд кто хочет тот пускай и летит. занулят его там или нет это уже проблемы того кто полетит, но все же всех подряд отпралвть жостко.. а то глядишь всем фениксом на Пегас перелитим
Цитата:
На мой взгляд кто хочет тот пускай и летит. занулят его там или нет это уже проблемы того кто полетит, но все же всех подряд отпралвть жостко.. а то глядишь всем фениксом на Пегас перелитим
Да будет жесть!!! Во мочилово начьнёться!!!! ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ НА СФЕРЕ
Да будет жесть!!! Во мочилово начьнёться!!!! ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ НА СФЕРЕ
у человека уже мания своего величия начилась. сказ я был проинформирован хорошо.
просто таких гипертрофированных условий как субъективное мнение координатра об умении воевать ты не выдвигал. уж поверь мне я получаю высшее наслаждение идея на перекор вот таким вот нелепым условиям которые ты задвинул тут.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Всем Привет
у меня щас времени много в реале уходит
да и с мастом мы зажигаем в другом проекте
Я временно в спячке, как с делами разберусь то с радостью вернусь
ps как из игры пропал все друзья и в аську перестали писать... хороши ничего не скажешь
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Цитата:
у человека уже мания своего величия начилась. сказ я был проинформирован хорошо.
просто таких гипертрофированных условий как субъективное мнение координатра об умении воевать ты не выдвигал. уж поверь мне я получаю высшее наслаждение идея на перекор вот таким вот нелепым условиям которые ты задвинул тут.
Нум, а вот врать уже не хорошо )) . Один раз я собрал десант, второй раз начал, но потом мне как то стало плевать на все это, но суть не в этом. В каждом из своих 2 писем, я ясно подчеркивал, что десантник должен уметь воевать, а говоришь что проинформирован....
Ну и насчет того что ты любишь идти на "перекор нелепым условиям".Можно попробывать пробить дыру в бетонной стене своей головой, ну от этого стенка точно не пострадает )
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
можно попробовтаь пробить ток ане своей головой а тго кто дал указание поставить эту стену в том месте в котором она стоять не должна...
извини конечно но где я врал? или ты по стопам белки пошел? "балаболишь и пустозвонишь"
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей