Вот KATAFALK_V_UDARE неймётся всё себе имидж заработать или ударился не тем местом явно....
По моему уже все относительно него составили своё мнение, типа мастер игры только не с того края.
2sbit по поводу лога с бригадой стукни мне сам в ПМ у меня почему-то глючит не даёт отправить только ответы..... А ну и выбери любую волну из 7-ми ...
Вот KATAFALK_V_UDARE неймётся всё себе имидж заработать или ударился не тем местом явно....
По моему уже все относительно него составили своё мнение, типа мастер игры только не с того края...................
Хех - мастер игры он на то и мастер игры - с какого края на это не смотри
Ну а то как я тусуюсь на форе это мои проблеммы - мне так нравиться - и этим всё сказано
Это такой стиль общения
Нравиться он Пегасу или нет - проблеммы Пегаса
Которые меня - ни коем образом не трогают
Максимум, что Пегас смог предпринять - псевдо эмбарго - за, что склоняю перед НИМ ГОЛОВУ
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Нормальных людей много -- А пупов земли в гробовозках -- один на сферу.Может ими наш пегасский пуп даже руководит
Прошу меня и Пегас не путать -- Не занимайтесь самообманом. Если на вас обратил внимание один человек это не означает что
он -- все общество.
P.s. Нда кучек что-то много в этом форуме. И все знают кто их наставил....
Последний раз редактировалось ti_phonex Сб фев 10, 2007 9:55, всего редактировалось 1 раз.
................................................. Не занимайтесь самообманом. Если на вас обратил внимание один человек это не означает что
он -- все общество......................
Цитата:
было написанно раннее что покачто логов достойных уважения НЕТУ!
А будут? Или как в топике New World против [BRIGADAV] - 17 страниц и все из пустого в порожнее?
Цитата:
Занулите нас тогда мы и успокоимся/сдадимся.
Не успокоетесь. Третий топик откроете со ставшим уже привычным первым постом "Тема созданна для опубликования логов соответственно... если они будут конечно... "
Постоянство - признак мастерства
Almou
Цитата:
А будут? Или как в топике New World против [BRIGADAV] - 17 страниц и все из пустого в порожнее?
Мы постораемся конечно, но всё зависит от наших опонентов...
Цитата:
Не успокоетесь. Третий топик откроете со ставшим уже привычным первым постом "Тема созданна для опубликования логов соответственно... если они будут конечно...
Вы за меня-то не решайте... Вам вроде никто такого права не давал...
Цитата:
Постоянство - признак мастерства
К этому и стремлюсь!
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Мы постораемся конечно, но всё зависит от наших опонентов...
это как это?
будет обращение к противникам, типа "не убирайте с сот свои армии" или "прилетайте ко мне по такому-то адресу армией такого-то веса"
а самим найти и уничтожить?
а провести всем альянсом операцию?
или я чего-то не понимаю?
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
to 3JIou_npanop
Что Вы! Ни в коем случае за Вас не решаю... Просто одну тему открыла, потом - другую... Думала - дежа вю у меня. Даже испугалась поначалу. Но теперь-то вижу - все в порядке. Просто логов нигде нет, с кем бы Вы не воевали.
С нетерпением буду ждать проявлений мастерства или хотя бы логов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей