Сейчас я пришел в Третий по счету Ал - его я выбирал уже тщательней
таким образом нуна было выбирать первый ал, там развиться, понять что к чему в игре, а потом если посчитаете нужным уже выбирать один из ТОП-алов (или хотя бы тех что с 1-й страницы рейта).
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Тему открывали не для переговоров и Флуда. А если судить вообще, то я перебрал парочку Алов прежде чем понял, что Идти наобум присоединяясь к только-что образовывающимся Алам Вредно для здоровья т.к. их скорее всего создают Новички НИЧЕГО в этом не смыслящие. Так, мой первый Ал по незнанию напал на Крутых И... нас всех занулили - при этом двое из наших ЗАБРОСИЛИ после этого Игру, А ЛИДЕР смылся рядовым игроком в другой Ал.
Я перешел в следующий Ал - пароль в него был вбит рядом с названием.
Чтож Ал без Форума, без Устава, с общением по Игровым сообщениям и Асе - если есть СЕБЯ НЕ ОПРАВДАЛ, Хотя надо признать что ЛИДЕР сильный.
Сейчас я пришел в Третий по счету Ал - его я выбирал уже тщательней: 1) не Крупный - в нем я буду, как говорилось ранее (всего лишь №55); 2) Разношёрстный (разнорасовый) с рейтами без особого отрыва от Новичков, т.к. Оч-чень крутые как правило совершенно не замечаю Новичков, на них не хватает времени. 3) Без особых придирок по поводу КТО, ЧТО, КОГДА и СКОЛЬКО ДОЛЖЕН делать. 4) С налоговой системой, Ал должен не только что-то давать, но и брать (баш на баш) - это справедливо. 5) С развитым Форумом - для общения.
Вообщем здесь описан путь по которому новичку точно не стоит идти
Надо сразу выбирать топовый альянс и стремиться туда попасть
Все что там после 1 страницы рейтнига это все не серьезно
Поэтому для новичка надо: первое развить соту до возможности строить МККТ и КЦ
второе вступить в нормальный сильный альянс
и в нем уже добиваться всех остальных целей в этой игре
А зря вы все на котов накинулись.
Здесь собрались отличные люди, с которыми приятно поболтать не только о ресурсах, армиях и артефектах.
Перефразирую рекламный ролик - "до котов еще нужно дорасти".
Ну как твои успехи, мой мальчик? Ты уже дорос или все еще сопли на кулак мотаешь? тональность разговора подбираем соотвествующую. Stradivari
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
На тональность каскада и скипа внимания побольше не пробовал обращать?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну как твои успехи, мой мальчик? Ты уже дорос или все еще сопли на кулак мотаешь?
Я не "твой мальчик" - у тя как вообще с половой ориентацией?
А по поводу "дорос" - это вопрос к тем кто меня принимал, создай топ с вопросом к руководству альянса FC или обратись через ПМ или асю.
"сопли на кулак" - с трудом представляю физику процесса, но видимо тебе это знакомо.
Может опишешь вкратце как это происходит?
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
, тю ... allslavin , вы шо ... сопли ... топы с вопросами ... чому ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ну давай о конкретике как стоит еще друже , здоровье як ? , чого не заходиш до мене ?)
А если серьезно ... чего ты таким серьезным стал ? погода то какая ! ... мог бы я сказать тебе , но не хочу...
З.Ы. вопрос о твоей образованости стоит открытым , я уже не переубеждаю знакомых ...
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ну давай о конкретике как стоит еще друже , здоровье як ? , чого не заходиш до мене ?)
А если серьезно ... чего ты таким серьезным стал ? погода то какая ! ... мог бы я сказать тебе , но не хочу...
З.Ы. вопрос о твоей образованости стоит открытым , я уже не переубеждаю знакомых ...
А че я у тебя не видел, чтоб заходить? крысы "твои" прячутся по сараям по парникам.
а 150к огнеметов ты и сам убьешь, ты ето любишь.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
их я не предупреждаю а сразу наказыываю.....или Вам лишь бычто нибудь в противовес сказать?
Не видел ни разу, чтобы ты их наказал. Всегда был кто-то другой. Если не затруднит кинь ссылку плз где ты их наказал сразу?
2 allslavin, ты не ответил на вопрос
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
, хочешь я тебе вопрос задам ? Со сцылками и квотами , где ты архом меня грозился сделать , , на дуель вызвал а потом отказался , кричал на весь форум что ты убил 150 кк , и где ты ? как ты ?
Блин задал таки , но мы ведь оба знаем , что задаваемые тебе вопросы ты считаешь риторическими .
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя