гусей надо орехами откармливать грецкими... если сами не жрут - запихивать в горло прям... потом у них печень сттановится почти как у пьяных папуасов - не влазит, аж легкие мешают тока из папуасов нихрена хорошего не получается, а из гуся можно сделать жареного гуся+фуа-гра. а в утках мне не нравится дробь она невкусная совсем. Так что хорошо, что у вашем альянсе гусей больше, чем уток)
прилетай в гости , обработаем как надо , а может и сам загляну когда герины грабки надоест убивать
Ты эт за папуасовскими армами следишь.. а за нашими сафсем не следишь.. чем лететь? Занулили мою армию нету у миня ничего , и заводав нету и добычи нету.. фсе соты домикамы затыканы.. ни на что рес не хватаит...
Фсе на нас ругаюцо - летаете туды - летаете сюды... хоть бы сами подумали - неужели от лёгкой жизни?
Зарегистрирован: Вс мар 27, 2005 16:08 Сообщения: 953
Откуда: Из корзинки.
Цитата:
смотри и ты попадешь под раздачу
А чего раздают то?
И. Эээээ. Не поймите превратно, что-то вдруг навеяло...
Способ приготовления:
Утку обработайте, удаляя остатки пеньков от перьев, при необходимости натрите мукой, опалите и промойте. Натрите изнутри и снаружи солью, перцем и мускатным орехом.
Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинки и нарежьте дольками. Посыпьте сахаром, перемешайте и нафаршируйте утку. Уложите ее в жаровню, добавьте топленое масло и жарьте в духовке при 270 °С до образования золотистой корочки. Затем снизьте нагрев до 170 °С и жарьте 45–60 минут, периодически поливая образовавшимся сочком.
Перед подачей разрубите утку на порции, вновь прогрейте с добавлением сливочного масла.
Подайте на блюде, уложив рядом яблоки, полейте сочком, образовавшимся во время жарки утки. Оформите зеленью.
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
_________________
Грозным взглядом окинули грядки,
Наведем тут свои мы порядки,
Всем малым по попке, а взрослым в морду!
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
И. Эээээ. Не поймите превратно, что-то вдруг навеяло...
Способ приготовления:
Утку обработайте, удаляя остатки пеньков от перьев, при необходимости натрите мукой, опалите и промойте. Натрите изнутри и снаружи солью, перцем и мускатным орехом.
Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинки и нарежьте дольками. Посыпьте сахаром, перемешайте и нафаршируйте утку. Уложите ее в жаровню, добавьте топленое масло и жарьте в духовке при 270 °С до образования золотистой корочки. Затем снизьте нагрев до 170 °С и жарьте 45–60 минут, периодически поливая образовавшимся сочком.
Перед подачей разрубите утку на порции, вновь прогрейте с добавлением сливочного масла.
Подайте на блюде, уложив рядом яблоки, полейте сочком, образовавшимся во время жарки утки. Оформите зеленью.
И пивка сюда еще... Кстати, надо стукануться и Пииво попить...
Хороший рецепт, я хоть мужа порадую очередным кулинарным творением
Может сразу выложишь все рецепты приготовления уток, специально для Kauxi, а то она заладила про брусничку, видимо кроме как с брусникой ее готовить не умеет, но ничего, все еще впереди
Ах дааа и не забудь подарить поваренную книгу папуасам, гыыыы тока надо их сначала читать научить
Способ приготовления:
Утку обработайте, удаляя остатки пеньков от перьев, при необходимости натрите мукой, опалите и промойте. Натрите изнутри и снаружи солью, перцем и мускатным орехом.
Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинки и нарежьте дольками. Посыпьте сахаром, перемешайте и нафаршируйте утку. Уложите ее в жаровню, добавьте топленое масло и жарьте в духовке при 270 °С до образования золотистой корочки. Затем снизьте нагрев до 170 °С и жарьте 45–60 минут, периодически поливая образовавшимся сочком.
Перед подачей разрубите утку на порции, вновь прогрейте с добавлением сливочного масла.
Подайте на блюде, уложив рядом яблоки, полейте сочком, образовавшимся во время жарки утки. Оформите зеленью.
Думаю после такого описания рецепта приготовления утки, с утра жена будет загружена на кухне заказом.. Жаль белой низя вмазать, делов много, а так бы вообще было бы неплохо..
не, Геру тормошить на самом деле бесполезно... он на уток готовится на охоту... как вернутцо с теплых краев... а скоро уже... и меня зовет, а я боюсь его Он, говорят, уток жрет прямо с дробью и почти сырых
если отрезать лишнее - говорят, может. не сразу, кусками.. у папуасов бывают голодные сезоны.. которые не туристические... корм разъезжается по домам, и тогда остается есть лишь корм подножный.. бегемоты там, утки... их папуасы солят в море, а потом кусочками едят, пока туристы не вернутся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 195 гостей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения