Поздравляю с Днём Рожденья
И желаю настроенья,
Много солнечного света,
Жизни сладкой, как конфета!
Чтобы Анечка росла,
И как розочка цвела!
Пусть растёт она красивой,
Доброй, умной и счастливой!
Пожелаем Ане нашей
Роз, тюльпанов и ромашек,
Пенья птичек по весне,
Солнца лучик в вышине,
Голубые небосводы
Чтоб дарила ей природа,
Чтоб как звездочка в тумане
Нам всегда дарила Аня
Яркий, теплый, добрый свет!
Счастья, жизни долгих лет!
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
С празником тебя !
На ближайшее время хотелось бы здоровья пожелать , ну а подальше так всего самого лучшего!
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Цитата:
Как хочется редиски. Свежей. С грядки. Наверное авитаминоз.
у мну есть ,ток с завтрошнего дня если других путей нет ????
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
цену уточни. 5к или 5кк? в любом случае - беру все. ну т.е. всю капусту. причем неважно, что ты под ней подразумевал - реальные кочаны или грязные скомканные деньги.
цену уточни. 5к или 5кк? в любом случае - беру все. ну т.е. всю капусту. причем неважно, что ты под ней подразумевал - реальные кочаны или грязные скомканные деньги.
Хватит флудить хоть тут то... хотя.. у меня тут мысль появилась что можно пойти и послужить, тока сперва комп подруге купить так когда там сбору у Лейтех запаса то? ....
Дикая, хотя я склонен делать акцент на второе слово Орхидея...оно помоему красивее и без условностей и приставок... ну поздравлям...всех благ тебе... сказалбы больше еслиб знал ближе...
С уважением Мэдж....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей