Доброго времени суток. Имеется сабж. Отдам оба за... пусть начало - полторы килопапы. Конец торгов - сутки после последней ставки. Шаг - 100 пап. Принимаются прелки, папы, таны. Курс прелов к папам - обычный 10:1, пап к танам - договорной.
Заинтересован и цена устраивает вполне . Нужно несколько дней , чтобы построить
необходимое кол-во Папиков . Буду рад , если можешь подождать . Можно ли для
погашения части платежа предложить Слуг и Носильщиков ???
Ээээ... 1:59? Кого к чьему? Это курс или текущее время? У кого ангина и температура из нас?
А 1к носов это 133 папуаса в предложенном курсе. Возражения, предложения - ку?
Ээээ... 1:59? Кого к чьему? Это курс или текущее время? У кого ангина и температура из нас?
не у меня адназначна
думай когда пишешь: курс 1 к 7,5 это понятно,а при чём здесь продомасса?!! просто слово красивое, вот и вставил?
не у меня адназначна
думай когда пишешь: курс 1 к 7,5 это понятно,а при чём здесь продомасса?!! просто слово красивое, вот и вставил?
Искусство взрослых, подумать прежде чем говорить, видимо, Вам изменило. Слово продомасса для меня не красивее остальных, а в данном контексте оно объясняет причины курса, т.е. отвечает на вопрос - откуда цифры вообще взялись. Ясно, что курс 4:1 предложенный MARHUZ также чем-то объясняется, но он причины не приводил, а я привел - продомасса. Так что если Вам нечего больше сказать, может быть стоит прекратить говорить на автомате да еще в таком менторско-шутовском тоне?
MARHUZ - Вы меня в тупик ставите... в общем так - если ставка №1 не будет перекрыта по условиям торгов, то владельцем лота становится Foriss. Так будет справедливо.
Кириус !
Смотри как тебе удобнее . Я указал что цена 1.5К Пап меня устраивает и я готов её
заплатить . И пояснил , что мне понадобится несколько дней , чтобы их достроить ( на
данный момент - всего 900 Папиков в наличии ) . Даже указал , что готов уплатить
задаток 500 Пап , лишь бы не ушёл лот .
В любом случае - ты хозяин хорошего товара и тебе виднее , какой сделать выбор .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя