а вы себя к модераторам причислили?
ужос, куда катится мир...
еще один....
хорошо почитай что KATAFALK_V_UDARE сам красным выделил...
не выкусывай куски из контекста, читай фсю фразу, а так же контекст, к которому она относится... есть большое желание доказать свою правоту - это в ДВ, мне твоих фантазий недостаточно...
то что ты хде-то нашел вопрос о форсе одного игрока, затем увидел обезличеный лог боя не означает, что это был лог первого игрока. свои фантазии оставляй при себе. не причисляй себя к модераторам. и последнее, - не тыкай незнакомому человеку!!!
ах да, еще одно, изучи правила общения на форуме...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
................................
не выкусывай куски из контекста, читай фсю фразу, а так же контекст, к которому она относится... есть большое желание доказать свою правоту - это в ДВ, мне твоих фантазий недостаточно...
то что ты хде-то нашел вопрос о форсе одного игрока, затем увидел обезличеный лог боя не означает, что это был лог первого игрока. свои фантазии оставляй при себе. не причисляй себя к модераторам. и последнее, - не тыкай незнакомому человеку!!!
Однозначно - +1
p.s. Развелось понемаешь ли фантазёров
Liuw - вам бы сказки писать - вы бы состояние заработали
Цитата:
Ну и уж Вы настолько тупы и так и не поняли меня придётся как для детского сада по полочкам всё разложить.....
А я то думаю, захрена топик то открыли.
а теперь понял, чтоб добрые и хорошие люди - поговорить могли
может здесь еще официантку заведем? пусть напитки разносит.
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
а вы себя к модераторам причислили?
ужос, куда катится мир...
еще один....
хорошо почитай что KATAFALK_V_UDARE сам красным выделил...
и что ты этим пытался сказать?
где и что я конкретно выкусил?
а про "фантазии" я по-моему вполне обоснованно доказал, а если для тебя это не доступно шагом марш изучать азы анализа...
А я то думаю, захрена топик то открыли.
а теперь понял, чтоб добрые и хорошие люди - поговорить могли
может здесь еще официантку заведем? пусть напитки разносит.
Хорошая кстати идея заодно, как бы это сказать, - танцовщиц вольного танца пригласим - с которыми оттянуться можно будет
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
3JIou_npanop
Вообще-то можете не обсуждать... Просто у меня сложилось такое впечатление, что на Вас здесь никто уже пару страниц внимания не обращает. Вот и захотелось Вас как-то поддержать - чтобы не чувствовали себя одиноким и заброшенным
Цитата:
Просто у меня сложилось такое впечатление, что на Вас здесь никто уже пару страниц внимания не обращает. Вот и захотелось Вас как-то поддержать - чтобы не чувствовали себя одиноким и заброшенным
Не волнуйтесь, я замечательно себя чуствую (спасибо за заботу)... Мне даже выгоднее когда меня не замечают
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
и в чем же полезность приведенного тобою лога для академика?
А вот с этим вопроссом к Vurt - пусть рассказывает - Как говорится смог ал создать пусть и молодь учит - конечно если он сам разбирается в механике боя и умеет читать логи Так как рейт - ещё не показатель грамотности игроков
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей