В мое отсутствие от рук отбились не только пациенты, но и часть медперсонала! Доктор Глоуздус, я направляла на вскрытие только оного пациента! Что за 3 пары легких в холодильнике?! Видите, какого теперь о нас мнение общественность! А ведь она жестоко заблуждается...
С другой стороны, нельзя не отметить прогресс в сторону выздоровления пациента Мелвина. Терапия красной кнопкой пошла ему на пользу: он стал спокоен и медитативен, особенно когда наблюдает за анатомическим театром. Так держать!
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
-Бллина.... сестричка жыж... без году неделя из фелшерского техникума а тудаааажа: "Я направляяяла.... Чво за три пааары....". Тожа мну дохтур. Пигалица, блин. Эхххх, маладьоооош!!!!
*Продолжая чистить топор тихо свистит условным сигналом. Из морозильников выползают Ромик, Илья-маньячный и Бульдог виляя слегка примороженным куцым хвостом.*
- Ладно. Кто на прикупе? Ромик разливай.
*Увидевший подобное вопиющее нарушение Мелвин, пытается толи из вредности, толи из зависти позвать санитаров. Патанатом многозначительно кладет руку на топорище. Мелв стихает и мрачно начинает отстукивать на красной ктопке "Полет шмеля".*
- Ххххех, маладьооош, - со значением говорит бывалый патанатом, - все торооопитеся кудато. Ну, за медицину!!!
А ведь я еще спать не ушла, и все вижу! Глоуз, будешь еще на персонал обзываться - расскажу всем из вредности, что у тебя король козырный ГОЛЫЙ! Упсь... уже рассказала...
МСВ: Это явно сделал кто-то из пациентов! Персонал в курсе, что в пиве печень не спиртуется, а только опухает. Печень отмачивают только водкой... или ногами. Ану-ка дайте ее сюда... какая-то она погрызенная... Похоже, это Маньяк на ужин поджарить хотел... Кто его из палаты выпустил? Кто, я спрашиваю??
Никакой дисциплины без меня в клинике!! Все только и знают, что пиво флудить да ганжой флеймить... А туда же: Роуз пиголица... пхи!
*Оставаясь без восьми взяток на верной девятерной, блягодаря некоей молодой особе, гневно глядя на ухмыляющихся довольных "жмуриков"*
- Чего ржете, окаянные???!!!.... Молодая она ишо. Нервенная. Порядок любить. Хотя в молодые годы я б ишо ЭЭЭХХХ....
*Хватается за обнаружившийся радикулит*
- Эхххх.... маладьоошшш..... Бульдог, достань там у меня в третьей морозилке ишо чекушку. Да пустую под вентиляционку поставьте. Нехай Мелв сердешный хыть понюхает. Хто раздает? Гы... я раздаю? Лана, наливай, Ромик. Ну... За медсестричек!!!!
*Выпивает. Поворачивается вслед удаляющемуся стуку каблучков Роузи.....*
Ба-лин... Ну стоило мне уйти на пару часов... Сразу коллеги начали грызться. Сестра, спокойнее, присоединяйтесь, отдохнём после трудного дня. Глуз, давай сдавай... Ща мизеровать буду.
Ба-лин... Ну стоило мне уйти на пару часов... Сразу коллеги начали грызться. Сестра, спокойнее, присоединяйтесь, отдохнём после трудного дня. Глуз, давай сдавай... Ща мизеровать буду.
Эххх, иногда и нам, врачам, можно отдохнуть...
**Глуз раздает, Аданаро идет в темный мизер, никем не перебитый, прикупает два туза...**
*Зеленый, наблюдая за этим, с радостью видит, что Аданаро вкатят паровозом как минимум 6 взяток, на душе становится хорошо и легко. Стоя около сварочного аппарата, начинает раздумывать о способе его применения, на этих.... Преферансистах...*
Эххх, иногда и нам, врачам, можно отдохнуть...
**Глуз раздает, Аданаро идет в темный мизер, никем не перебитый, прикупает два туза...** *Зеленый, наблюдая за этим, с радостью видит, что Аданаро вкатят паровозом как минимум 6 взяток, на душе становится хорошо и легко. Стоя около сварочного аппарата, начинает раздумывать о способе его применения, на этих.... Преферансистах...*
Эээ, батенька, да вы видать давно очень смотрели Судью Дредда... Аппаратик-то на ДНК мою нацелен. Любую другую тут же сваривать начнёт А насчёт паравозика - где наша не пропадала, у нас ещё штук пять тройных распасов впереди!
Эээ, батенька, да вы видать давно очень смотрели Судью Дредда... Аппаратик-то на ДНК мою нацелен. Любую другую тут же сваривать начнёт А насчёт паравозика - где наша не пропадала, у нас ещё штук пять тройных распасов впереди!
*думает: а толку от распасов? Глуздус с РоузСтар, пока играли вместе, договорились играть против Аданаро, вообще в гору залезет до немыслемых высот*
*говорит: Зарплата большая, доктор? Хватит за прикуп и последующие распасы расчитаться?* *действует: Потихоньку отодвигается от аппаратика, ищет другой объект для воздействия на преферансистов...*
Уважаемые коллеги, предлагаю ставку 10 вистов - пиво! Хоть и жаль мне вас... Мелвина посадим на прикуп - чтобы был при деле и не буянил. Принесите кто-нибудь красную кнопку! Доктор Аданаро, уберите пожалуйста сварочный аппарат из-под моего кресла - он нарушает мое биополе. Доктор Глоуз, отложите топор - во время игры он вам не пригодится.
Всю ночь резались ОНИ! (не будем указывать пальцем на Глоуза, Ромика и Аданаро) Злостно пренебрегая при этом правилами внутреннего распорядка лечебницы! А теперь пришла Роуз. ...и ставки стали 10 вистов - пиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей