просто таких гипертрофированных условий как субъективное мнение координатра об умении воевать ты не выдвигал
.
В каждом из двух писем я ясно подчеркивал,что требуеться от десантника.
А белка, для меня не игрок, не личность, ничто одним словом ))
Ну и чушь писать не надо, нум.
чушь пишешь тут ты я тока говорю о том что ты заигрался.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Нум,это ты глупо уперся в свое..Ну а насчет заигрался, я всегда ИГРАЛ в эту игру, а не проводил за ней время, разнимцу ты думаю понимаешь.Думай как хочешь и что хочешь, мне уже как то на все плевать.
Ладно завязали.
Livers, и вправду оскорбление личности на меня плохо повлиял, будем исправляться
Сказ, перебор. его здесь нет, а ты оскорбляешь, это некрасиво. Я предупреждаю последний раз, сбавь обороты, плиз. (с) telma
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
то для тебя это не игрушки то ты не заигрался а просто играл)) полная непоследовательность. я всегда упертый ибо свое мнения для меня важный аргумент.
ты реально впитал от белки все с чем боролся.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Цитата:
то для тебя это не игрушки то ты не заигрался а просто играл)) полная непоследовательность. я всегда упертый ибо свое мнения для меня важный аргумент.
ты реально впитал от белки все с чем боролся.
Не надо искажать то что я пишу,говоря что это не игрушки, я имел ввиду совсем другое,но ты сделал свой вывод.Да я уже понял что ты упертый ... )))
Но это ничего не меняет.))
Ну а что я,какой я, что я делаю не тебя не кого-то другого некоем образом не касаеться.Так что свое мнение относительно меня можешь оставить при себе.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
сказ мнение оно для того и мнение чтобы его высказывать.
как это не касаеться десант не твое личное дело так что твое поведение в роли координатора меня касаеться непосредственным образом
Нум, ну что ты ля-ля-ля..))
Ты говоришь что хорошо проинформирован, но и одновременно не знаешь что требовалось от десантников в первую очередь, я же в каждом своем письма ясно подчеркивал что мне нужно.
Только, не нужно переводить разговор в другое русло, это у тебя хорошо получаеться.)
нум... ЭТО И ЕЖУ ПОНЯТНО... полеты на пегас для того чтобы отстоять честь феникса а не чтобы чел прилетел и снулился и патом на пегасе говорили "какие на фене нубы играют" !!!а если полетит народ с рейтом в 1кк то скажут что испугались... вот терь и подумай !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя