приснилось сегодня утром что полетел на какого то игмовца в 300х комплексах армией в 120к эллей но с неполным прослоем и без сумок и попал в ловушку. было 2 раунда в первый 1,5к убили а после второго только 30к осталось. что это может значить кому нибудь подобные сны снились?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Кхе, всяко снилось.
Даже догадываюсь кому, некому игмовцу в 300 комплексах с прослоенной армией в 50к пауков.
А снилось ему как он ставил ловушку летевшему на него визарду из сотых комплексов.
ну так концовку сна почему не кто не договаривает ?
в после того как отцепился ВИЗАРД, прилетел добрый дядя slayer, 5 волнами андрюшек с разрывом в 0 секунд на паучков, и тут игрок с 300 комплекса проснулся , вытер пот со лба и сказал.... фуххххх, хорошо, что это был сон, а не ловушка со стороны СТАР и ВИЗАРС
а сон то правдивый меня оказывается парочка балбесов и вправду пыталась словить в этом районе но на редкость бездумно потеряли 500к а зацепить грабилку всё равно не смогли. последний раз ещё в ноябре видел чтобы защищали всей своей армией с несколькими мелкими ударками
а где уж во сне меня ловили и чемм это я не запомнил только потери помню
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
приснилось сегодня утром что полетел на какого то игмовца в 300х комплексах армией в 120к эллей но с неполным прослоем и без сумок и попал в ловушку. было 2 раунда в первый 1,5к убили а после второго только 30к осталось. что это может значить кому нибудь подобные сны снились?
А мне на полном серьёзе более года назад сны на тему сферы снились... какие-то сказки, где послушником вырос да патриарха... потом отдохнул недели 2. полегчало
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
блин снилась она им , мне почти каждый день сниться, есле бы вы проводили столько времени за ней, то я думаю тоже бы были такие сны, каждую ночь грабли отсылаю, выпаливаю изменение веса противников на соте, динамлю, брееед вообщем полный, и это почти каждый день, сплю мало, работаю много, сфера не отключаеться почти, только в промежутках когда домой еду, девушка кричит, что комп нахрен на голове разобъет, вообщем веселье...........
А без сферы не могу, бросал не рас, но все равно возращался, куда ж я без нее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей