в течение последнего часа меня раз 15 уже выбрасывало из игры на страницу ввода аккаунта, теперь уже нет загрузки соты совершенно.........опять крутится вертится этот долбаный шарик и перегрузки соты выкидывает на ввод логина-пароля......между тем Пегас грузится беспрепятственно...........с чем это связано ????? загадка природы игры.......наверное Змееносец поддерживают самые дохлые сервера,да и зачем ставить надежные?????? ведь на Змее играют премиум-игроки.........им и так созданы тепличные условия.......пусть страдают............. как все это задолбало.........если не сказать гораздо ЖЕСТЧЕ..........
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
Змееносец похоже все таки сдох....
При попытке зайти на соту выдает CantConnect DB 9
Либо дает зайти на соту и при первом обновлении все тоже самое CantConnect DB 9
и выкидывает.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Разъяснения конечно хороши, пусть налаживают и тестирую новый алгоритм,но пусть объявят перемирие и запретят полеты на это время,а то у кого-то получается зайти на соту,а кого-то нет ...... я вот в течение последнего часа пытаюсь зайти на змей,а меня выкидывает на страницу ввода логина и пароля......... ей богу если хоть один волос упадет с головы моего хоть одного послуха......... порву всех как болонку........
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
+1
Не пускают
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей