Прошу прошения, как зам лидера альянса NEC могу с полной увереностью высказатся за нашего министра обороны WOMPEL, данный человек является одним из немногих, кто развивает наш альянс, кто учит новеньких, а также является одним из старожил альянса, прошу уточнить по поводу него (если вас не затруднит ответ прислать на sofchik@rambler.ru).
_________________ Зам альянса [NEC]
Байконур - это просто.
Возьмите милион кубометров бетона,
Металла тонн миллионы,
проводов миллион километров и формулы,
что написаны за последнюю тысячу лет.
Я тоже не понимаю почему меня оювиняют в мультиводстве.
Может заходил пару раз на соту друна просил. Потому что не хотел отстовать в развитии. а после этого не знаю почему.
Так что если можно разблокируйте.
Я осознал свою ошибку больше такого небудет.
2. На одном из этих мультов (Apache ) некоторое время (недели три назад) назад один из бойцов моего альянса потерял значимую для него армию. В возврате было отказано, несмотря на то что мы заявили что это был мульт (когда то еще до вращения мы с Apache жили напротив, летали в гости и перписывались) Будет ли персмотр дела по вновь открывшимся обстоятельствам?
Господа из администрации!! АУУУ! Убедительная просьба.... нарисуйте уже Фрадкову сто миллиардов триллионов биллионов гладиаторов и крыс .... введите аппаратный запрет на проигрыш мамонтов.... и тогда будет всем щастье.....
Цитата:
Ну а вобще то конечно молодцы что начали . Давайте еще. Их должно быть больше.
Лизнул... хорошо лизнул... грамотно....со всем умением лизнул- аж до блеску! Ай маладца!
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!
Тут и псолеонцы оживились, из скопища несчастных и из зала понеслись крики "dada! Прости меня! Я ведь ни сном, ни духом!... ", "Сильномогучий!, смилуйся нам нашим! Не виноватый он! Ошибка это!...", "Не дадим в обиду наших! Дяржите меня троя, двоя не удержать!..". Из-под сцены поспешно вылезает Lukast. первые ряды в ужасе отшатываюся от непереносимого запаха серы. Lukast в бешенстве, и не мудрено, ведь милостью dada с каждой минутой он теряет эриданцев, которых сам собственноручно собирался мучить после сцены публичного покаяния. "Просьбы о помиловании в письменном виде в пыточную" - зло кричит он.
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Уважаемый Дада , меня в списках нет, но вопросы тем не менее есть....
Среди вывешенных на "Позорный столб" ников, есть несколько моих знакомых,
причём не по Сфере, а в реальной жизни.... Эти люди работают на одной работе, более того там есть муж и жена, прошу прощения за интим...
и соответственно выходят они с одного IP адреса .... Кстати у мну на работе тож Шесть машин на линии висят, и чем кто занимается я не слежу...
И исчо вопрос, что будет с проплаченым Премиумом ? Вернут? Нет? Очень интересно...
Но Lukast не особо испугал мужественных эриданцев. Ропот в зале нарастает: "Люди добрые! dada - Всемогущий, заступись ! Да они уже целыми семьями забираю!...", "А мы и монастырям денежку жертвовали и на храмы!..."
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Администрация в лучших традициях антички даёт прокисшему Эридану зрелищь но не хлеба.
Эридан кушает зрелища как попкорн. Все довольны.
Забаненые робко возмущаются и то от третего лица.
Я фигею... Какого атдэцвшиарцэжщшаржц не вернули нормальное весёлое вращение колец? Всем было бы проще, обсуждались бы логи а не всякое де..мо
Активные перцы закисли и свалили. Подрастающая молодь читала тока последние посты старых эридановских пердунов, которые жгли год-два назад, а в последних постах - долбаная галимщина. Молодь поняла что тут так принято. Засосало всех в глубокую ЖО. Эрик привратился в пропахшее непонятно чем отстоище нелетающих посыпальщиков и борзых нубов. Администрация спохватилась поздно... Уникальный, мать его, мир... да.. да..
Скажу короче - банили и раньше, банили... и банить будут. А меж тем ЗМЕЕНОСЕЦ висит как пиписко у 90-летнего дедули.
Эхх... БЛИН! Как же тут было хорошо пока тут не стало плохо...
_________________ Пьяный МАМОНТ пожизни и везде!
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/ivan_b.png[/img]
-----------------------
Добро пожаловать!
причём не по Сфере, а в реальной жизни.... Эти люди работают на одной работе, более того там есть муж и жена, прошу прощения за интим...
и соответственно выходят они с одного IP адреса .... Кстати у мну на работе тож Шесть машин на линии висят, и чем кто занимается я не слежу...
И исчо вопрос, что будет с проплаченым Премиумом ? Вернут? Нет? Очень интересно...
га-га-га, мы не мульты, мы альянс, часть 256 тысяч чёртезнает какая.... Правила игры с одного АйПи изучайте.
Ваничко, идите к сибе на Змейку, живите там в мире и радости, шоб вам не вонялось.
га-га-га, мы не мульты, мы альянс, часть 256 тысяч чёртезнает какая.... Правила игры с одного АйПи изучайте.
ГЫ ГЫ
_________________ А беда одна не приходит ! (c) deimosik
я проснулся и прилез в форум любимого всей душой Эридана не только с мрачными новостями = днями завершился тест нового вращения - ура, дорогие товарыши !
скоро закрутиться, как бешенный
всех невынно осужденных разбаним, со всеми спокойно разберемся
виноватых накажим
флудеру дадим медаль литературного гения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей