больному стало легче он перестал дышать....
маза фака, надоело... Када нормально работать будет?
или это новый вид щита, для админов...
Видать что б ниче не пропустить када пиво пьют, они сферу роняют
Я поняла почему на форуме матом незя ругаться, просто админы тогда узнают о себе оч много нового
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Ну что, на Эрике Дада отпесал про то чтоб все мультоводы валили на Орион...
Представляю как у него болит голова. Однако вместо того чтоб рассматривать интересы тех, "чьи обращения к серверу обрабатываются в первую очередь" администрация затачивает своё эго в борьбе против мультоводов в медленном мире. ЗАШИБИСЬ!
_________________ Пьяный МАМОНТ пожизни и везде!
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/ivan_b.png[/img]
-----------------------
Добро пожаловать!
Да, как то совсем не по людски. Цену на прем поднять не забыли, а вот качество услуги совсем никакое...причём не первый день такая мутота. Водолей прекрасено работает, думаю, что и другие не премиум миры тоже, а нам делают лучше и лучше...уже совсем хорошо...что же тогда плохо?! Чесно говоря, уже и писать и говорить достало, одно и тоже, про одно и тоже...причём за наши же деньги...куча не удовольствия и не положительных эмоций...может думают, что мы мазохисты какие-нибудь и нам такое в кайф? Лично я не из этих, мне бы нормальное качество и отсутствие технических и прочих проблем.
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
я думаю, народ, что админы справедливо полагают что мы с вами на форуме поорем, поматеримся и успокоимся, когда нам опять включат игру-)
так что лично я уже не буду здесь сотрясать форум гневными сентенциями, никчему это не приводит....
как разберутся ( проснутся, напьются, проспятся и т.д), так и все заработает, а свои деньги мы все равно будем продолжать платить....
гаццтво.....
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
Цитата:
я думаю, народ, что админы справедливо полагают что мы с вами на форуме поорем, поматеримся и успокоимся, когда нам опять включат игру-)
так что лично я уже не буду здесь сотрясать форум гневными сентенциями, никчему это не приводит....
как разберутся ( проснутся, напьются, проспятся и т.д), так и все заработает, а свои деньги мы все равно будем продолжать платить....
гаццтво.....
прикольно!!! А если использовать...средства...масового поражения??? ЯВот угол нашел... Убъюсь....
_________________ ЖИТЬ НА 100%!!! И ВЕСЬ МИР ПУСТЬ КРУТИТСЯ - ВОКРУГ МЕНЯ!!!! Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР!!!
СобАк! а ты чо всё трёш? трун? да? а ну ка в асю мне стукани ) гыы
я ттте потру... я ттте побузю! скоко премиум-серебренникоф, а?
Буду БУЗИТЬ! тока затри редиско! заспамлю чемаданами на эрике!
_________________ Пьяный МАМОНТ пожизни и везде!
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/ivan_b.png[/img]
-----------------------
Добро пожаловать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей