Знаете, ни матом, ни площадной руганью нельзя, но прочих слов не осталось.
Вы там охренели что ли? Даже не выходные, будни, ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ под вечер ОДНА И ТА ЖЕ ситуация, вы ВЦВЦВЦ всё видите и обо всем знаете!!!
Вы там хоть что-то делаете (Райла и Танкер не в счет - они делают, знаем) ?
Вы понимаете, что нет уже желания играть в ваш глюкавый продукт, даже вложив в него деньги, не из тумбочки взятые?
Я работаю в техподдержке. Меня бы за неразрешение одной и той же узловой проблемы в течение такого длительного срока уже уволили! А вы (кроме тех же Райлы и Танкера) по ходу вообще не в курсе, что у вас проблемы. Тишина, красота, и в этой тишине "вцвц" измысливает новую отмазку.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ivanauskas,
ты перерос возможности игры, как впрочем и остальные.
У меня 1 сота, ни одного арта, и ворота я не открывал - 3 сек на загруз и никаких проблем никогда. У вас один шанс выжить - убить всех мультов, убить таких как я - имеющих Прем, но не играющих, короче нужно хирургическое вмешательство, которое удалит метастазы и позволит больному еще пожить.
Это переходит всякие разумные границы. Премиум-игроки длительный срок не получают доступа к услуге, которую они оплачивали своими кровно заработанными деньгами. У кого-то проблемы с заходом в мир начались 4-5 дней назад, у некоторых соты "висли" каждый вечер уже недели за 2-3 до нынешнего момента.
Ситуация с повисанием отдельных сот, как объясняет Райла, напрямую связана масштабностью действий, производимых игроком.
А вот ситуация с выбрасыванием на страницу логина при вводе кода, а также ступор соты и ошибка Can not connect to db 9 носит массовый характер и не лечится уже несколько дней. Ближе к вечеру (например, для меня это вообще основное время игры) проблема усугубляется, на заход может тратиться 10-15 попыток, но толку от этого нет, потому что при ближайшей ошибке на соте при выполнении любого из игровых действий снова выбрасывает на перелогинивание.
О проблемах пишут во всех разделах, кричат, требуют ситуацию исправить.
В то же время руководство проекта плевать хотело на премиум-игроков, изредка отписываясь в других разделах, не относящихся к премиум-игрокам.
dada, мы требуем:
1. официального объяснения ситуации ВАМИ ЛИЧНО!
2. сроков решения проблем!
3. компенсации за ВЕСЬ срок недоступности премиум-мира в рабочем режиме!
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Ср фев 14, 2007 13:37, всего редактировалось 2 раза.
дополнение: ТРЕБУЮ! Пусть Хранитель Змееносца отчитается, почему ни как не реагирует на происходящее, не общается с игроками в сложившейся ситуации, вообще не появляется на форуме сутками напролет и, фактически, не выполняет своих прямых обязанностей!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 53 гостя