Текущее время: Чт авг 07, 2025 16:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 230 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 516 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 0:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Все виновны !!! СуД ! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 0:39 
Генералиссимус
Генералиссимус

слава богу меня не забанили.

у меня вопросы по следующим товарищам тока, сморю, они не отписались :)

neomatrixneo и TEEK - самая ржачка :) учитывая что они братья, и сообразуясь с правилами игры даже вступили в разные альянсы :lol: ржали над этим баном все :lol:

francotirador - бедный БелкЪ, играть после бана перед НГ почти перестал, развивает науку, всех мультов у него зобанили первой волной банов - даже не дав сказать "А" - в смысле снять с них ценное, как обещалось в хартии всепрощения и отписать на сдачу - не успел - низачот. Тока так или иначе, после их бана он не мультил, и как я оговорился выше - играет очин-очин редко, тока учеными :) за что???? :lol: он же даже письмо писал по первому бану - его розбанили, начит учитывая что исправился - должны были и прошлую вину снять... РАЗБАНЬТЕ БЕЛКА!!!!!!!! ОН УЖЕ СТО ЛЕТ НЕ МУЛЬТИТ!!!!!!!!! НЕ ПОРТИТЕ МНЕ БОЙЦА, Я ЕГО ЕЩЕ ОЖИВИТЬ ХОЧУ!!!!!!!! :)

И последний случай, курьезный самый :) Ray_of_Darknees.
1. Человек ушел месяц назад:
Цитата:
Привет!!!
что то у меня жизнь пошла такая...совсем нет времени играть...так что могу передать тебе на попечительство соту...там еще месяц према остался...ну эт не важно...ресов навалом, ну и арма не большая...там и на змее кое что есть если интересно...так тчо давай состыкуемся, я тебе пароли все дам
Цитата:
меня онлайн пару дней днем не будет, если что кидай в офф, и ето, скажи что думаешь по срокам: совсем или все-таки..... а то я мультить не буду, луче сразу ремув....
Цитата:
амм..да если честно...я конечно очень хочу вернуться...проблема только вот в том когда...даже сейчася это делаю с болей в сердце...просто ну совсем некогда...а каждый раз приходить и видетькак все разворовывают..это не очень...вот и все
так тчо все таки надеюсь у меня потом время будет...сечас еще сессия на носу так тчо вообще завал...
может ближе к лету...
Цитата:
уху... понял.. поберегу тогда твою соту, попробую во всяком случае!
Собственно, в пик компании это произошло, и поэтому я снял на всяк. пожарный войска и ресы и заходил после етого за все время тока один раз, кажись, мона по логам пробить - и убедится, шо я таки не вру :) а, да, когда я на него етот один раз заходил - я ниче не сливал, что тоже мона увидеть по логам.

Два дня назад ко мне постучался игрок, акк которого на Эридане потерт сто лет назад - он в связи с невозм. ушел, соту бросил, но армы отдал - потому всеж проверенный боец. Вирнулси, спросил, не жива ли его сота - на что получил отритцательный ответ. Загрустил, ибо сначала развиваццо влом, я ему дал вчера соту Рэя, понимая, что парень поиграет опять 2-3 месяца и снова бросит - а сота будет вроде как не ситтингуемой и живой, и как раз Рэй вернется, заодно там наука подкачается :)
Седня Антон мне постучался, начал задавать кучу вопросов, что такое прослой, где взять нану и т.п., достал меня, я постучал Лорд_Вику - кстати, он подвердит мои слова! И он взял на себя тяжкий труд подучить нупа :) И прямо во время их разговора - БАН :))) Бггггг =))) Антон не зная что ето решил - что ето он чет не так ввел, что ему такая ... цензировано ... случилась - ну, пришлось объяснить, что ето нонче нормуль. :)
описанное также пробивается легко по логам - в смысле что позавчера там человек из Кастромы заходил...

Вот, в связи с чем, прошу разбанить:
neomatrixneo
TEEK (с Самаля в Питере кружка пива!!!)
Белка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свободу БЕЛКУ!!!!!!!!!!!!!!
Ray_of_Darkness.
ВотЪ.

__GROM__ и Dixon прошу скорейше удалить - место нуна в комплексе! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 1:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Уважаемый Дада , меня в списках нет, но вопросы тем не менее есть.... :?: :?:
Среди вывешенных на "Позорный столб" ников, есть несколько моих знакомых,
причём не по Сфере, а в реальной жизни.... Эти люди работают на одной работе, более того там есть муж и жена, прошу прощения за интим...
и соответственно выходят они с одного IP адреса .... Кстати у мну на работе тож Шесть машин на линии висят, и чем кто занимается я не слежу...
И исчо вопрос, что будет с проплаченым Премиумом ? Вернут? Нет? Очень интересно...
га-га-га, мы не мульты, мы альянс, часть 256 тысяч чёртезнает какая.... Правила игры с одного АйПи изучайте.

Ваничко, идите к сибе на Змейку, живите там в мире и радости, шоб вам не вонялось.
вы бы товарисчь заткнулись бы - от вас гамном воняить... что лизали, лижите далеее....

уже все знають про вас, хва дальши ()() лизать, что иль ваще нету никакогу самомнения :) что скорее всево ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 1:43 

Блин, как же играть то хочется, альянс без мну пропадает :( , а я без него
Одно радует - отдохну от stan762, а то забодал своими налетами на колонию с учеными. Там ресов - кот наплакал, а он у меня их отнять пытается...

А не радует то, что ученые не строятся, наука не учится, альянс бонус не получает... хрен уж с ресами, у меня они почти не добываются, одни ученые...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 9:23 
Командир соты
Командир соты

в ДВ написал, хотелось бы услышать условия разбана...

ЗЫ в принципе готов уже бросить все, и заодно закрыть сий портал для сотрудников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 9:50 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Прочёл.... Плакаль!!!! Честно!!!! :totlach:
1 - "Мы забанили 125 мультов!!!"
2 - "Ну хорошо... :oops: Мы забанили 120 мультов!!!"
3 - "Ну всё, всё... :oops: Мы забанили 100 мультов!!!"
...
... - "Не ну вы блин совесть поимейте!!! :oops: Но ведь должен же хоть кто-то забаненым остаться!!! :shock: Я ж всем сказал что когоньть забаню... :cry: "

Постскриптум - Забанены были два мульта, оба зарегёные Дадой чтоб хоть кто-то был забанен...
Надцать-ноль в пользу Эридана...
И наколка на всю грудь Эридана - " ДВ НЕ ПРОЙДЁТЬ!!!! "

:totlach: :totlach: :totlach:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 9:59 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
2. На одном из этих мультов (Apache ) некоторое время (недели три назад) назад один из бойцов моего альянса потерял значимую для него армию. В возврате было отказано, несмотря на то что мы заявили что это был мульт (когда то еще до вращения мы с Apache жили напротив, летали в гости и перписывались) Будет ли персмотр дела по вновь открывшимся обстоятельствам?
Фрадыч Апачи живой игрок а не мульт.... и потеряли вы Форс по правилам...а то что он был забанен так это совсем по другой причине... просто ситил соту археолога...(мне стало известно позже об этом.) Так что оставь свои притязания все проверенно и перепроверенно. Остынь. :wink:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 10:13 

Цитата:
в ДВ написал, хотелось бы услышать условия разбана...
Вашего письма не вижу в ящике ДВ.

ДЛЯ ВСЕХ:
Прошу при обращении в Дисциплинарное Ведомство ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать свой игровой ник и мир в котором играете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 11:16 
Командант кольцевого мира

Чем больше смотришь на происходящее, тем больше понимаешь разницу между подходом западным и СНГ-овским.

Красивая каруселька поставлена в парке. Люди ходят, приглядываются, потом хотят прокатится. И карусель дарит много разнообразных эмоций - от восторга до страха. И люди забываются на этой карусели от повседневной серости и убогости бытия, или наоборот добавляют чуть больше радости в веселое расположение духа.

Тут само собой висят очень простые правила - придуманные для комфорта и безопасности отдельных индивидуумов и все вместе. И в том числе правило о пристегивании во время катания на карусели. Простенькое правило о простеньком ремешке.

И именно это правило почему-то начинает многих заставлять гусарствовать на карусели. Кому просто несколько раз рекомендуют застегнуть, кто уже в процессе просто расстегивает этот ремешок, а кто и с расстегиванием ремешка норовит прокатится вверх тормашками.

И понеслись невеселые деньки у администрации карусели. Постоянно выпадающие и калечащиеся товарищи приводят к постоянным остановкам карусели, постоянно мелькает угроза разбирательств и товарищеских (и не только) судов. Покалеченные граждане оправдываются слишком высокой скоростью карусели и требуют кнопку на управление карусели.

Начинается отток желающих покататься, но при этом и выпавшие и покалеченные товарищи не пропадают никуда и продолжают жаловаться и митинговать, требуя возможности кататься без ремешков и дальше. У администрации впереди уже маячат не только товарищеские, но и административные и уголовные суды за халатное использование здоровья народа и нанесения телесных и моральных травм путем карусели.

В панике спастись от губящей их репутации халатных работников, администрация вводит правила не только пристегивать ремнями, но еще и заковывать катающихся в кандалы, чтобы уже точно исключить возможность отстегивания катающихся товарищей и получения их травм. Проходящие мимо граждане поглядывая на искалеченную толпу, но продолжающуюся бороться за “свои права”, уже "нехорошим глазом" поглядывают на администрацию:"Вот мол народ довели, гробят касатиков!!!". Тут же сидящие на лавочках старушки начинают рассуждать о "раньшем времени".

И как-то все забыли, что изначально администрация карусели поставила карусель и начала дарить людям эмоции, при этом постаравшись позаботится об их здоровье и безопасности не самым обременительным способом – простым ремешком. Администрация хотела только одного, чтобы довольные граждане здоровыми и эмоционально наполненными слезали с карусели и в знак благодарности за удовольствия оплачивали работу этой карусели. Администрация не предполагала передачу прав на эту карусель ни нормальным, ни «калекам» и «ушибленным», не предполагала, что технические сбои в работе карусели будут восприниматься истерическими выходками и попытками «суицида».

Бедная администрация карусели не предполагала, что граждане так некультурны и невоспитанны, так безграмотны и безответственны, и что часть граждан элементарно не умеет читать и глухи от рождения.

И когда-нибудь настанет день, когда администрация посчитает баланс и придет в ужас, так как содержание карусели не оправдывается не только с точки зрения морального удовлетворения видя довольных и счастливых граждан, но и с финансовой точки зрения «падает в пропасть». И вывезла карусельку на заокраянный запад, где граждане не только грамотны, но и культурны настолько, что могут благодарить за радость и эмоции, и строго выполняют предписания и правила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 12:10 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
...........
Ты это, того... К траве тоже привыкание бывает, как и к тяжелым вещам... Так что береги себя... :lol: :lol: :lol:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 12:36 

Цитата:
.....
На портал вывесить! Срочно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 12:44 

Цитата:
Цитата:
...........
Ты это, того... К траве тоже привыкание бывает, как и к тяжелым вещам... Так что береги себя... :lol: :lol: :lol:
:D
З.Ы.
А толпа калек все осаждала и осаждала карусельку. И уже самые отчаянные пробовали приковать себя сами цепями к карусельке. Но цепи были странные - длинные и с шарнирами.

Гуляющие по парку с интересом и какой-то тоской взирали на красивую карусельку, но подойти и прокатится мешала толпа, плотно стоящая бинтом к бинту.

З.Ы. В том то и дело, что не курю. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 13:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мастер и женьщина ... суть или не суть...
с празником ... ... ... Жена и дети сказали наконец то...
С Днем светова Вали... (маму так мою зовут... почти год поиграл... спасибо За....
Жена довольна...
Так Дальше... и Чаще...НаДуше мерзко...
удачи фриц... - бывал там в совковое время...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 13:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
И как-то все забыли, что изначально администрация карусели поставила карусель и начала дарить людям эмоции, при этом постаравшись позаботится об их здоровье и безопасности не самым обременительным способом – простым ремешком. Администрация хотела только одного, чтобы довольные граждане здоровыми и эмоционально наполненными слезали с карусели и в знак благодарности за удовольствия оплачивали работу этой карусели. Администрация не предполагала передачу прав на эту карусель ни нормальным, ни «калекам» и «ушибленным», не предполагала, что технические сбои в работе карусели будут восприниматься истерическими выходками и попытками «суицида».

Бедная администрация карусели не предполагала, что граждане так некультурны и невоспитанны, так безграмотны и безответственны, и что часть граждан элементарно не умеет читать и глухи от рождения.

И когда-нибудь настанет день, когда администрация посчитает баланс и придет в ужас, так как содержание карусели не оправдывается не только с точки зрения морального удовлетворения видя довольных и счастливых граждан, но и с финансовой точки зрения «падает в пропасть». И вывезла карусельку на заокраянный запад, где граждане не только грамотны, но и культурны настолько, что могут благодарить за радость и эмоции, и строго выполняют предписания и правила.
наман...ток добавить бы нада

...администрации нада иногда карусельку красить, смазывать и т.д., а то скрип и пустые обещания про новую карусельку и скоростью вращения уже никак не воспринимаюцо толпой страждущих...

вот и получаецо что счастливых мы не наблюдаем. Но они есть, и ИХ очень мало :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 13:22 

Цитата:
наман...ток добавить бы нада

...администрации нада иногда карусельку красить, смазывать и т.д., а то скрип и пустые обещания про новую карусельку и скоростью вращения уже никак не воспринимаюцо толпой страждущих...

вот и получаецо что счастливых мы не наблюдаем. Но они есть, и ИХ очень мало :wink:
Вы будите удивлены возможно, но я со многим из претензий к администрации согласен. Я не согласен с формой этих претензий и общей атмосферой, куда нас всех загнали. Я не считаю себя лично вправе требовать от администрации, а считаю себяя вправе высказывать свое мнение, которое может быть принято или нет. Вы же не требуете от Гейтса безглюкового винда (любой модификации MS-Windows - для особо въедливых :wink: ), вы можете высказаться на форумах за возможность улучшения тех или иных параметров этого кх-м продукта.
И..... просто для разнообразия иногда нам всем нужно находится в шкуре оппонента, при этом не забывая начало конфликта (обойдемся только без риторического "курица-яйцо" :) ).

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 230 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 516 След.

Часовой пояс: UTC+03:00