Как ни прескорбно мне это сообщать, среди Вас много уважаемых мною игроков, но тем не менее, в связи с агрессией со стороны Вашего игрока мы вынуждены принять ответные меры.
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Как не прискорбно и нам об этом сообщать, но когда официальное лицо уважаемого нами альянса называет нашего игрока кормушкой, мы не можем запретить ему доказать обратное
Как не прискорбно и нам об этом сообщать, но когда официальное лицо уважаемого нами альянса называет нашего игрока кормушкой, мы не может запретить ему доказать обратное
Только топику, похоже, место в ОфДоках
В нашем але два официальных лица - моё и Ведуна и оба они культурные
ну всмысле я хотел бы узать кто и кому такое сказал???
2 Xenos - Вы где-то увидели пиратов??? Вы где-то видели обьявление войны?????
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Маленький ньюанс посмотрите рейт активности играков нашего ала и своего.
Сложно поймать чела особенно, если он активен в игре! И намного проще грабить тех кто просто уже не появляеться в игре! А рейтинг в игре не показатель. Мои за два года научились и прятаться и встречать и рейт свой прятать.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Цитата:
Маленький ньюанс
не совсем поняла вышесказанное...
но суть топика состоит в уведомлении нас о ведении БД против нашего альянса в ответ на вылеты нашего игрока к вам. Со своей стороны мы объяснили, что двигало нашим игроком при выборе целей... Ни на секунду не сомневалась в живости и активности игроков вашего альянса, в вашем опыте и сноровке.. будем считать, что мертвые и неактивные Ангелы сами про себя решили, что они живые и активные и не кормушки и внимательно пригляделись к сотам игроков вашего альянса..
Все дальнейшие дебаты обоснованности наших вылетов к вам предлагаю перенести в приват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей