Всю ночь резались ОНИ! (не будем указывать пальцем на Глоуза, Ромика и Аданаро) Злостно пренебрегая при этом правилами внутреннего распорядка лечебницы! А теперь пришла Роуз. ...и ставки стали 10 вистов - пиво.
*думает: Жуткие ставки, кто-то из них явно сопьется, и перейдет из разряда в врачей в разряд клиентов данного заведения. Тут-то мы с ним и разберемся *
Как это топор не пригодится? У вас что, канделябры в морге есть???
Напоминаю, что козырями в преферансе могут являться пика, крест, бубна и черва, а не топор, сварочный аппарат, канделябр и элетрошок! Давайте играть честно! А кто будет махлевать - отправим в анатомический театр, актером.
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
*думает: Жуткие ставки, кто-то из них явно сопьется, и перейдет из разряда в врачей в разряд клиентов данного заведения. Тут-то мы с ним и разберемся *
*Задумчиво: это на кого он намекает, интересно?..*
Хм..... Ну раз весь медперсонал занят, пойду поищу желающих выпить по палатам, вдруг кто найдется.
Может у него и лимончик с солью есть, а то текилку закусить нечем
Так вот кто воровал мои плюшки!... Постойте! У меня ведь нет никаких плюшек!... Так вот кто спаивает весь медперсонал!!! Придется набирать медбратьев на стороне, пока они еще не подверглись тлетворному влиянию больных и пока в состоянии надеть пару-другую смирительных рубашек на кого полагается!
Доктор, Я требую поставить на окна решетки с ячейкой поменьше, ато, блин, Повадились Ядозавры жрать мои кактусы с подоконника.
Из чего я потом текилу гнать буду ?
Ох, эта жилищная проблема! Похоже, пора учреждать новую палату - для алканавтов. Оборудованную решетками на окнах от ядозавров и решетками на дверях - от остальных пациентов. А кактусы у МСВ нужно отнять и передать в общественное пользование, потом что: 1) текиллы-то всем хочется 2) жадность - это, как известно, плохо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя