................................. Обучать тебя небуду ибо ты сам фиг научил кого-либо чему-либо (кроме того как барыжить артами) думай сам раз такой стратег
Спасибо обучать меня и не надо - ибо врядли вы что то мне вообще про эту игрушку можете нового рассказать
Насчёт стратега - всё глупости
В это игре ни когда не нужно было быть стратегом
Для то го, что бы тут типо быть крутым стратегом - всеголишь - необходимо грамотно готовить операции
В нападении - сложнее - но не на много
В защите вообще - одна схема и та накатанная - если по системе всё делать - тратишь времяни митут 10 и вероятность больших потерь почти = 0 если же потери и будут - то сравнимые с потерями нападающего при любом раскладе и соотношениях армий нападающего к армии обороняющего
Немного сложнее - когда летит 5-9 армий - но потратив сего пол часа - между армиями нападающего оказывается динамический прослой и ситуация таже - Ваши потери минимальны - потери напажающего в 1-м раунде - сравнимы с вашими - если раундов больше чем 1 и вы зацепили его армии - то за счёт динамического прослоя и ваших - нехилых артах - соотношение потерь составит от 1 к 3 до 1 к 100 - В вашу пользу Поэтому иди втирай про тактику ньюбам - но не мне
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Покидаемся г...ном? Да нивапрос...
Олег, вот ты такой умный, учишь всех жить "умными" логами, Форса щас немеряно (конечно же своими руками построеный, бессомнения).
А реально что? кого ты реально занулил? Военный рейтинг сам за себя говорит...
Плодовитый фермер и многократный лидер развалившихся альянсов, и фсе, собсно...
А по поводу поманили - так это ты не прав. Мы с Пси в Братство не без труда попали, да еще доказывали полгода в академке, что способны на что-то, как и все остальные...
А из СиДи мы с Пси ушли потому как лучше быть рядовыми бойцами в элитном подразделении, чем правой рукой полководца армии повстанцев республики Чад...
А альянсы твои почкуются и разваливаются по одной причине: из-за твоего отношения к людям. Для тебя лучше лояльный к тебе "мертвяк", чем живой, активный, но имеющий свое, отличное от твоего мнение... Устроил, блин, тоталитаризм и культ личности с репепрессиями 37-го года у себя в альянсах, тьфу, противно...
А Братство ты из зависти не любишь, потому при каждом случае кидаешь в него грязь...
Скажу тебе, как в той песне поется: "А кто меня не любит - вы просто мне завидуете"(с). Так что не люби наздоровье, дружи лучше с Белкой и ХонейНетом, у вас к нам нелюбовь общая, потому любите или "любите" лучше друг-друга, ибо того стоите
Доклад окончил
В данном случае нет разницы между 20000 Охранниками и 20к бегемотами А ты видишь большую разницу? Да, бегемотов бы всех неубило) Но это единственное различие...
Цитата:
Насчёт стратега - всё глупости
В это игре ни когда не нужно было быть стратегом
Для то го, что бы тут типо быть крутым стратегом - всеголишь - необходимо грамотно готовить операции
В нападении - сложнее - но не на много
В защите вообще - одна схема и та накатанная - если по системе всё делать - тратишь времяни митут 10 и вероятность больших потерь почти = 0 если же потери и будут - то сравнимые с потерями нападающего при любом раскладе и соотношениях армий нападающего к армии обороняющего
Немного сложнее - когда летит 5-9 армий - но потратив сего пол часа - между армиями нападающего оказывается динамический прослой и ситуация таже - Ваши потери минимальны - потери напажающего в 1-м раунде - сравнимы с вашими - если раундов больше чем 1 и вы зацепили его армии - то за счёт динамического прослоя и ваших - нехилых артах - соотношение потерь составит от 1 к 3 до 1 к 100 - В вашу пользу Поэтому иди втирай про тактику ньюбам - но не мне
Это ты новичкам в але напаривай пожалусто В том логе где то самое отношение 1 к 2.1 отлично видно как ты готовишь встречи...
Цитата:
Мной был ОСНОВАН ТОЛЬКО 1 АЛЬЯНС - FM!!!!!
Ты нашел темку где мозги парить, уж явный пень я в ней появлюсь... А учитывая что я принимал участие в создание альянса СД и отлично знаю откуда пошла инициатива об его создани... Хотя надо отдать должно: как такого основателя у СД не было, была группа игроков
Цитата:
- который в дальнейшем слился с альянсом CD - в АЛЬЯНС КОРТ - главой коего я и являюсь
СД слились с ФМ? Как интересно! Полным составом? Разве СД после этого распалось или официально обьявило о своем роспуске?
Цитата:
Незнаете историю - лучше молчите - так умнее выглядите
Ты меня конечно извини, я тоже не знаю... единственное что участвовал в ней...
Цитата:
пытался както организовать эту толпу слепых и нищих
Ты за словами то следи, герой ты наш! Кста на досуге так обрати внимание как ДНЕ без тебя поживает (рейт можешь глянуть или же кол-во участников)
Цитата:
2) Альянс CD был создан игроком - Black_Neon
Мне привести Неона?
[/quote]
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
......................................
А Братство ты из зависти не любишь
........................................
? - какой зависти
второй вопросс - чему завидовать?
Я не уважаю братство только по одной причине - расплодили у себя флудеров - которые лезут во все темы и вставляют свои 5-ть копеек
Особенно активны в жтом плане - скинни, грунны, стнанок и пси - щас там ещё парочку начинающих флудеров родили, а так тусуйтесь рассказавайте о своих подвигах - сколько хотите и кому хотие
.................................................
зы: Добрался до аськи и вот точный перво источник мне абсолютно похрену на форум (с)sheller
..................................................
Добавлю от сеся - Так же лично мне абсолютно похрену на все Ваши тёрки
Но с другой стороны - мне очень не нравится когда в темах альянса KORT, а так же в моих торговых темах - "ВЕЛИКИЕ" Браты - начинают флуд поднимать
Я ведь тоже к примеру могу привести цитату из Вашего форума касательно вашей смелости и Отваги
Как там У вас раздел называется
Помоему так - Официальные распоряжения и приказы
И темка там есть - Всем Внимание !!! Повышенная боевая готовность. term888
А суть темки такова
1) а Также - напоминаю- плотно спамим - соты маст дая и Ноипу и ... цензировано ....
2) Внимание всем.
Объявляется Повышенная боевая готовность.
С фени приехали очень сильные (по меркам Пегаса) Вораны.
Всем убрать армии с мелса , комплексы с 200-го по 500-й.
Напрашивается вопросс - где Ваша смелось и отвага делась тут только слов было о том как вы круто с фениксянами разбирались, а в результате
Занимались только спамом и с перепугу все армии с мельса поубирали от 200 до 500 комплексов
Жжгу - не могу
Что касается меня - так я на форе помоему и нигде не писал, и ни грозился, что занулю грохну кого нить Я просто торговец - прошедший в своё время спец подготовку - которому сейчас Ваши Браты пытаются мешать заниматься своей гражданской профессией, а именно торговлей Так какой же реакции вы ждать хотите
В данном случае нет разницы между 20000 Охранниками и 20к бегемотами А ты видишь большую разницу? Да, бегемотов бы всех неубило) Но это единственное различие...........
Раздница есть так как 20 к охров - прокладовыносиловка ко 2-му логу тамже - смотрим на время
......................... В том логе где то самое отношение 1 к 2.1 отлично видно как ты готовишь встречи...
Готовлюсь я очень быстро
По методике - дабы времяни не тратить
В слепую и по накатанной
p.s. Смама методика - описана на форе ала - так что если зашлёте шпига - он её сможет содрать Соответственно тоже будете готовить оборону не 2-а часа а минут 10-30 - взависимости от сложности случая
Для тех, кто с бронепоезда, комментирую вот эти совершенно недвусмысленные фразы уважаемого мной Терма
Цитата:
2) Внимание всем.
Это предупреждение, чтобы никто не оставлял армии бесхозными, ибо как гласит кодекс Братства: "смерть на своей соте - позор, смерть на соте врага - слава". Если не атакуешь - не держи армии на мельсе - этому в академке всех учат, ибо за такой "отжыг" как у тебя с Еленой - из нашего альянса вылетают как пробка.
Перевожу еще раз смысл, который тебе оказался недоступен: "Братья, если не атакуете сейчас - уберите армии на домашку".
Зри в корень(с) Козьма Прутков
Раздница есть так как 20 к охров - прокладовыносиловка ко 2-му логу тамже - смотрим на время
Ну вопервых 20к охров - это разве пробой? Да ими ниче не пробьеш спроси у зеленых...
А вовторых лог повторяет тот самый, давнешний как ты "положил Душа" Опять же оба проспали, только на этот раз отделались 1м раундом Ну собсно бывает.. че сказать...
А насчет фениксан... Ты и твой ал ничего для этого не сделали. У вас наверно не бывает такого, что нужно убрать армы с мельса=) Потомучто ниукого армы на мельсе нету.. Ну хотя в але небыл, судить небуду...
Собсно че с тобой трещять - сиди себе в топ 25 напиханный сферками и пугай детишек
Для тех, кто с бронепоезда, комментирую вот эти совершенно недвусмысленные фразы уважаемого мной Терма
Цитата:
2) Внимание всем.
Это предупреждение, чтобы никто не оставлял армии бесхозными, ибо как гласит кодекс Братства: "смерть на своей соте - позор, смерть на соте врага - слава". Если не атакуешь - не держи армии на мельсе - этому в академке всех учат, ибо за такой "отжыг" как у тебя с Еленой - из нашего альянса вылетают как пробка.
Перевожу еще раз смысл, который тебе оказался недоступен: "Братья, если не атакуете сейчас - уберите армии на домашку".
Зри в корень(с) Козьма Прутков
С вашим бронепоездом всё ясно и давно - не альянс, а сборище танкистов - которые лепят из себя Энштейнов игры
Ну вопервых 20к охров - это разве пробой? Да ими ниче не пробьеш спроси у зеленых...
Ну тогда иди к зелёным и спрашивай - почему они послали на игрока которого я защищал 20 к охром - без прослоя
Ответ 1
Это был пробой для той мини армии которая была у игрока - которого я защищал
Просто не ожидали, что к нему кто то на защиту полетит
Хотя судя по основной армии - летели с размахом - явно нанести урон - тому что есть и урон не маленький
Цитата:
А альянсы твои почкуются и разваливаются по одной причине: из-за твоего отношения к людям. Для тебя лучше лояльный к тебе "мертвяк", чем живой, активный, но имеющий свое, отличное от твоего мнение... Устроил, блин, тоталитаризм и культ личности с репепрессиями 37-го года у себя в альянсах, тьфу, противно...
Простите, что влезаю в "академический" спор... Вы это написали про бывшие альянсы или про нынешний KORT тоже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей