Добрый день,уважаемая админестация.Сегодня столкнулся с проблемой.На всех сотах исчезли атрефакты.Исчезли арты в башнях,в военных базах,в археологических институтах.Локальные арты остались.
Это глюк или что?
Мир Пегас
ник Crazyking
соты:Crazyking,Daekseed,Wildhoney,Tiamat
Ну так может мне кто-нибудь из админестрации дать ответ,что это такое?
Артов нету.Вообще очень обидная вещь.Нет ни аловых,ни военных.И с производством пошел напряг.
Пиши в дв, КпВИИ, и сходи на канал dsvozvrat, важно успеть подать заявку до истечения контрольного срока приема заявок (пока логи в базе еще сохранились и есть возможность проверить, куда все делось), если опоздаешь, то будет отказ на восстановление.
9 февраля с 18:11 по 18:18 у вас на сотах было удалено много сотовых, военных и других артефактов.
Если вы не уничтожали артефакты, то значит кто-то еще знает пароль от вашей соты.
9 февраля с 18:11 по 18:18 у вас на сотах было удалено много сотовых, военных и других артефактов.
Если вы не уничтожали артефакты, то значит кто-то еще знает пароль от вашей соты.
Если взлом, то все равно нуно подавать заявку в ДВ и смотреть кто пошуршал на соте.
Да конечно я не удалял!На кой черт мне удалять все свои артефакты?Есть возможность их вернуть?И есть ли возможность узнать,откуда именно был совершен заход на мой аккаунт в это время?
Я имею только одну кандидатуру на взлом,так как только этот человек знал мой пароль.
Мне,если честно,всё равно на те арты,что были в арх.институтах;конечно,было бы желательно вернуть и их.Но вот пропажа артов из башен и баз - это самое ужасное.
Письмо ДВ послал,но пока без ответа.
Уважаемый Stariy95,а как именно вы узнали,когда был совершен взлом?Если вы точно знаете время и способ,которым меня лишили артов(а именно уничтожение),нет ли у вас информации,какие именно арты были уничтожены?
Если есть,можете ли вы выслать эту информацию мне в ПМ?Просто боюсь,что откат на 6 дней лично для меня сделать невозможно будет.
А если возможно сделать откат так,чтобы он повлияло лишь на меня,но не на остальных,тогда сделайте так.Буду только рад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей