Альпах! Кален!
хватит убивать змеиный форум!!!
замуцчали уже удалением тем без повода и чистками напрополую!
форум - для того, что бы люди общались, а не для того, что бы в воспитателей играли и мнили себя большими шишками!
Андерстенд, ми?
и нефиг в критику без ссылки переносить! не пройдет у вас забить эту тему, если вы еще не поняли!
Чего вы на Альпаха взъелись и все шишки в него, когда ту кроме него есть и кураторы. Или были, но чтот помница, что кому-то дали сферу под руководства или под «убийство».
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Так ее больше нет!!! И что теперь сударь(рыня)???
Просто на время была такая...по приколу....А вот морочить голову не НАДО!!! Я законопослушный Крендельбобель....И тему эту лучше не нужно развивать....
_________________ ЖИТЬ НА 100%!!! И ВЕСЬ МИР ПУСТЬ КРУТИТСЯ - ВОКРУГ МЕНЯ!!!! Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР!!!
Ну, что со Змеем творилось, я как бы была в курсе...
А что случилось у Тризы? Кто-нибудь... расскажите?
Ну, альпах закрывает темы... и бесполезно его бить по рукам... это практика, прижившаяся на Орионе. Может, стоило ему объяснить в чем он неправ - без истерик, завуала и прочих неотъемлимых атрибутов общения последних трех дней?
Кален, а никаких завуалов не было, когда я ему тихо-мирно в аську написала, с просьбой не резать все подряд, завуалов, кстати и сейчас нет.
в ответ я была посла в далекое эротическое путешествие "жаловаться даде".
и когда Раф ему в топике написал, что он не прав, а после того, как это все порезали, даже в отдельное теме там тоже завуалов и истерик не было.
однако резали и закрывали, закрывали и резали.
короче - все как вы любите.
да и по-поводу того, что со змеем творилось, может ты и знала, вот только игроки не знали, что ты знаешь и очень нервничали.
Цитата:
ЗЫ Ребята, у меня тоже бывает отпуск.
При этом желание учить меня уму-разуму в закрытых топиках не покинуло тебя даже в период отпуска. Хотя лучше бы было возникнуть желанию сообщить игрокам о фактическом состоянии дел на змееносце.
Ну, ну...
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Триза, вы заставляете меня повторяться: по поводу работы альпаха нужно общаться со мной либо Лайтнессом.
Я отмечаюсь только в темах, вызывающих острое обсуждение, там где за модерацией/игроками нужен присмотр. По поводу закрытия тем и модерации альпах уже получал замечания, не стоит так возмущаться - я тоже все вижу и понимаю. Но и ваши нарушения оставлять безнаказанными я не вправе...
Не владея полностью вопросом я ничего сообщать не буду, отмазываться как дада не умею. Андестенд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя