Текущее время: Чт авг 21, 2025 21:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 27 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 0:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вот сколько тем прочел, мнение одно-
кругом лозунги, Даешь революцию :shock:
Против кого хоть боримся товарищи, объясните дураку :lol:
Что правда есть желающие бросить игру?????????
Или кто то перестанет платить, оставив свои богадства для розорения???
Нет у нас методов борьбы, все ведь просьто, не нравится не ешь, придут другие и съедят (и енто злая реальность)
Вы что, рыночные отношения(где клиент всегда прав) хотите в России прописать???
Не смишите и бросте!!!
Давайте все оставим на совести тех, кто ентим запровляет.
Все сможет изменится только после того, как приход д/с за премиум в марте месяце резко упадет по сравнению с приходом д/с в феврале........
Но и это мне кажется не решит проблемму, максимум подстегнет к ее решению.
З.Ы. Я лично как плотил так плотить и буду (единственная просьба к разрабам, сделайте все, чтоб мое имущество нажитое за годы игры, не пострадало из за лагов игры)Все остальное по мне переживаемо (хотя и раздражает :lol: )

Мембер альянса [GALEON] на андромеде

Последний раз редактировалось ivanrood Чт фев 15, 2007 0:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 0:30 
Командир соты
Командир соты

единственное наиболее приближенное к реальности высказывание!
респект ivanrood!

RISK. www.ds-risk.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 0:40 
Цитата:
Триза, вы заставляете меня повторяться: по поводу работы альпаха нужно общаться со мной либо Лайтнессом.
Кален, вот скажите мне - как можно общаться с Вами и Лайтнесом, если вы оба в отпуске?
на Орионе то, таже проблема и тоже народ пишет и ждет волевого решения Дады уже, потому что иначе подобные вопросы не решаются.
только вот такими жертвами и такими вот не совсем хорошими методами.
вряд ли я андерстенд, потому что в задачке заложены взаимоисключающие условия, а ведь как хотелось все понимать..
Цитата:
Не владея полностью вопросом я ничего сообщать не буду, отмазываться как дада не умею. Андестенд?
и никто не просит давать полные отчеты, достаточно было бы просто написать - ребят, я все вижу, все знаю, пытаюсь разобраться и все решить. потерпите.
все! проблем бы не было! люди бы знали, что о них думают и что им стараются помочь.
и не было бы моих постов, не было столько крика от игроков Змея на форуме вообще.
и люди бы чувствовали себя более уверенно и защищенно на форуме и в игре.
вот это Вы понимаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 1:11 
Властитель межкольцевого мира

О приходе РМ я получаю извещения на почту, которую проверяю, можно сказать, из любого Гадюкино, поэтому в любом случае я зайду на форум и прочитаю ВСЕ ПМ, а рыться в множестве тем, тем более скандальных, у меня нет времени и возможности.

Триза, окей. В следующий раз я буду вам писать, что "о вас думают". В прошлый раз "о вас думали" дня два, потом еще столько же молчали, и в результате после посыла на три буквы дада пошел на форум извиняться перед игроками, при этом выставив меня фиг знает кем.
Это нормально. Нормально для ДС.

Для тех, кто в танке: хранитель - он для битья. Снизу - недовольные игроки, ибо все тут херово - от модерации до развития игры, сверху - недовольная недовольством игроков администрация, которую при это не найти: 2 недели отсутствовали админы форума, неделю "чинили" лаги в стиле "теперь на старушке кукует избушка"... Круглосуточного саппорта никогда не будет (с). Мне лечь и умереть?

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 1:33 
Кален, об игроках надо думать, а о премиум-игроках - в первую очередь.
И сообщать игрокам хотя бы то, что о "них думают" было бы неплохо.
Это снимает напряжение и агрессию, немного успокаивает игроков, а как следствие и форум становится менее резким.
И что там кто решает - не мое дело.
Считаете, что я не права, что всех достала и вообще сую носу куда собаке хвост совать не положено, проблем нет - причины можно даже не на форум, а в пм, типа "не нравишся ты нам" и твой акк удален. все! ни каких проблем - ни мне, ни вам.
все сразу понятно, тихо, спокойно.
при чем заметь - имущество я не сливаю, все на соте стоит, так что я не ору стирайте - я все равно все отдала, а говорю без истерик, тихо и спокойно - считаете, что не права - стирайте, вместе со всем добром непосильным трудом нажитым.
Но если счтаете, что доля правды в моих словах есть - ну признайтесь, что были не совсем правы, несколько резки и т.п. Извинитесь не передо мной даже, перед игроками, снимите бан с меня, проявите добрую волю и люди к вам тоже добрее относиться станут.

Хранитель для битья.. возможно. Тонкостей не знаю, спорить не буду.
В любом случае - можно было черкнануть пару поддерживающих слов игркам, пусть даже и не вступая в долгие объяснения и разговоры.
Вот так просто - не резать и закрывать посты, а сказать - люди я вас понимаю, я постараюсь, мы что-нибудь придумаем. Все.
А ложиться и умирать не надо, думать надо и работать надо, жить надо и быть терпимее к тем, кого приручили.
Простая формула, правда ведь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 8:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
...
В общем то в отрывочном по маяковски потоке слов нашел 2 нужных предложения.
1. Клиент всегда прав
2. Пошли надыбаем вертухая (ака админ) и ликвиднем около шлюза.

Попробую ответить.
1. Это ошибка. Не читайте работы Котлера, если не понимаете, что - к чему. Это давно было. Он продажник и не маркетолог. Но дико хороший и умный. Прочтите что-то новее. Клиент в 80% НЕ ПРАВ. Так как НЕ ОСОЗНАЕТ, что хочет. Мало того - клиент имеет потребность, и часто может надумывать, что эту потребность удовлетворяет нечто другое. Он, это другое, покупает и увы - мимо кассы и удовольствия.

2. Да легко - надыбывайте. Об игровом маркетинге писать не буду, бесполезняк. Но думать что команда равнодушно и с удовольствием сидит и наблюдает как вам "х... хорошо" - глупость. Команда эту неделю только Вами и занималась (змей и премиумами). А думать, что пришел програмер и тут же всем стало хорошо, все исправлено - дилетантизм.

3. Игра за последнее время получила некий толчек к развитию. Водится кое-что новое. Но тем не меннее еще многое предстоит сделать. Нас очень мало. на все не успеваем. Нужны люди - програмисты. Ищем - набираем. Но и нужны люди - для работы на форум. Тут тоже... в общем ищем.

4. Уж кого, кого а Кален, трогать не стоит. Она слишком много отдала - эмоций, чесности, пыла, ярости (и даже Йаду :) но тут вспомним Хаяма), что бы ее не уважать. так что давайте, начнем хотя бы с уважения к человеку, который делает ваш мир лучше, старается делать (как понимает) - по собственной доброй воле.

PS/ Триза ты тоже умничка - переживаешь :)

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 9:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
...
Собствеено как клиент мне то нужно совсем немного чтоб ошибаться на 80% в своих желаниях,
1. Игры (естественно без лагов)
2. Если лаги неизбежны (я собственно всегда уважаю чужой труд и не сомневаюсь что вы делаете все возможное с полной самоотдачей, но как влюбой работе важен результат а не путь к нему, оценивать ваш труд все равно будут конечные потребители. А у потребителя все проще в оценках, либо хорошо либо плохо. И какие там причины из за котрых плохо никого не волнуют)
Так вот, вернусь к тому что, если игра лагает, и это неизбежно на каком то отрезкие, то почему бы не выйти сразу с обращением к игрокам. Мол ребята, делаем все что можем, сроки тоже обрисовать не получается, терпите, мы с вами, мы думаем о вас!!!!
Я думаю что раздраженных людей было бы гораздо меньше!!!
Ведь самыое распространенное обращение по асе от игроков стало
- Привет, что опять со змеем?
И мы все равно продолжаем долбиться в нее чтоб войти, и продолжаем любить енту игру гадскую, кто месец кто три с половиной года, Мы все в одном танке!!! И вы как родители ентого наркотика, должны держать людей в курсе происходящиго. И тогда мне кажется все будет гуд!!!

А действия с вырезанием постов, я одобрямс и на КАЛЕН ни когда не наезжал и тоже против чтоб находили крайнего и валяли в грязи!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 10:16 

Ребят, я даже не спорю в этом с вами. Как узнал - отписал на форуме. Беда в том - что игра большая - и все нигде и никак не узнать.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 10:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Надеюсь что на форумных баталиях поставим жирную точку. Помойму все всё поняли и и жить станет краше:D
Даешь мир!!!!!!!!!!!!!!!!

Выпустити Тризу из бана в знак примирения :roll:
И все дружно извенимся пред Кален!!!
Кален сори :oops: Мы тебя лю!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 11:01 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Надеюсь что на форумных баталиях поставим жирную точку. Помойму все всё поняли и и жить станет краше:D
Выпустити Тризу из бана в знак примирения :roll:
+1.
Если будет своевременная информация о возникающих проблемах то будет гуд и доносить ее должен куратор змеи (только не через 2 часа после возникновения проблемы).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 11:58 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Бан снят досрочно, спасибо Администрации за то, что услышали и проявили добрую волю.
Надеюсь, что теперь и правда все будет хорошо :)
Спасибо игрокам, которые поддержали меня.
Всем миром все-таки можно делать добрые дела :)

пысы: этот топик можно уже закрыть, так как создавалася он, лишь с целью привлечения внимания к проблеме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 15:56 

закрыл.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 27 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00