Я свой голос отдам за aleksandrK. Жизненно и о правде игры DS. Хотя на данный момент даже ком. миры(Змея) виснут гораздо чаще, чем тот же самый Лев. И админам по х... барабану(смайл). Достучаться не возможно, сенат оскорбляет игроков и еще бесмысленно банит их. К чему вообще идет Сфера? Иной раз задумываюсь, а для чего начал играть??? Ведь Рунет предупреждал, что данная игра вызывает привыкание.... А теперь ведь в реале трясем свои эл.кошельки, моб.телефоны, да и просто бумажники, для того что бы оплатить пусть даже не мультов, а себя... Но это первая бесплатная он-лайн игра(якобы)!!! Вот тебе и бесплатная!!! Если какие-то траблы, админам без разницы, достучаться не возможно. Но у нас ведь есть(пока) игра и общение. И помоему, я уже почти только за него и плачу.
P.S. Может чуть ушел от темы, но просто наболело. Особенно получать письма от автомата. "....проблема решена...."., а на следующий день все повторяеться заново... Кстати, ряд игроков(и хороших игроков,бойцов) просто бросили эту игру... Но надолго ли? И если вернуться, то надолго ли их хватит опять бодаться с админами? Которым все по х... барабану.
AleksandrK - Адназначна!!!!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
№ 5. Очень похоже на несколько утрированную историю - предсказание. Только пришел в Сферу ибо последняя "бесплатная интернет игра" с более менее качественным геймплеем и вот уже и здесь, случилось страшное... Коммерциализация -естественный финиш бесплатных игр за которыми идет их умирание, это природный процесс, который не изменить, можно только отодвинуть сроки: идея воплощена, далее коммерциализация, некоторое время идет процесс сбора урожая, происходят качественные изменения игрового мира, игровой процесс переходит в состязание кошельков, уход значительной части игроков которым это неинтересно, далее идут вымученные попытки поддержать интерес новыми плюшками и окончание цикла - либо резкое закрытие проекта, либо медленное постепенное угасание, пока последний кошелек не поймет, что пора искать новую цифровую картинку куда можно прислонить свои денежки)).
Да навскидку можно сразу назвать БК, Арену, Таймзеро. Все они прошли по этому циклу и всем уготована одна судьба - забвение)). Следующая на очереди ... )
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей