- мда...дальше некуда...Я смотрю человек даже гордиться этим деянием.
Цитата:
А че плакать? просто стратегически ход был.
Мда,Хотелось бы посмотреть на твое лицо,когда у тебя квартиру обворуют или на улице лопатник вытянут.
Может для кого то,ты тоже враг или ходы стратегические такие ж.
Ну а вообще я уже не удивляюся,что некоторые одобряют воровство.Здесь же играют живые люди а не боты.Для кого то и в жизни, что- то украсть это геройство.
враги как всегда продолжели тупой флуд и все те же обвинение и оскарбление, хотя пытаютса о честе говорить
И так:
2Slavikas
Кстате тут про подласть замечу, ты не просто злорадствоеш но подла лжыво пытаешся оскарбить хоть сам всего то нечего знаеш про дело о катором пытаешся судить!
Замечу к окончаню, была держава СССР она была великой, но не сначала а со времением такой стала, и ее ненавидели, есть ал СССР.......... вообшем делайте вывады.
За ошибки прошу прашение, знаю их наверника много.
я раньше думал транслит кривой..сейчас точно знаю ты маловменяемый.
Кроме ответов "сам дурак"по моему больше ничего не продуцирует моск твой.
Вот скажи мне где я вас оболгал?за что ты меня лжецом назвал?
СССР ты тут в пример привел верно..точно так же население обдирали и при любом удобном случае убивали..великий видите ли СССР..бггг и по поводу боевого рейта тоже пример верный..такой же дутый как и в вашем але.
усе..с вами всё поятно..каждый вступивший в ваш ал навеняка знает про делишки лидеров..и эти делишки у вас вызывают приступ гордости а не омерзения.с чем вас и поздравляю.
2Vovka
За шулерство здесь бан.
2Slavikas
Вообшем я сказал что ты лжыв про то что ты незнаеш что к чему а виниш, а про мозг это и есть тупое ускарбление, теперь про СССР, ты ша можеш обсерать эту державу но мне пративны такие как ты, еслиб СССР была слабой державай то вся европа и сша небыли бы одновременно настроены против него, и ваше ша ты гордишся своее страной?? где детей насилвуют криминал высоки, мошельнечество безгранична, такое было в СССР?? дапустим у вас небудут насиливать школьниц и школьников, а как же бездомные которые некому ненужны? их же использвают как хотят.. кстате я без сомнение скажу ваш президент путин которым ша все гордятса тоже будет мешеню журналистов которые по очередна всех обсерают, обворвать ал это совсем не преступление, а дать обвороватса это просто стыд, мы не заставляем кого нить в наш ал вступать это свободна, и зашиту даем тем кто просит.
2omni_hero ты уводишь беседу в сторону с какой целью?тебе про дутый военный рейт толкуют а ты гадости какие то пишешь..лечи голову..лучше тебе не станет но может избавишь народ от перлов своих.
вор обокравший вора..лжец оболгавший лжеца сам вор и лжец.(с)
"замолкни промакашка"(с)
Цитата:
Цитата:
человека обокрали потому что он был врагом
Цитата:
А че плакать? просто стратегически ход был.
2ERIDANishe, я тебя как соседа по ворании ( ) спрашиваю, ты лично придерживаешся того же мнения ?
толко ты подумай прежде чем ответить...здесь(на ворании) кроме тебя из ваших никого нет ..и до сих пор как ты успел наверное заметить я к тебе была нейтральна
ты ко мне в гости хошь? а о каком мнении ты спрашиваешь? что именно тиебя интересует?
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
эт не дабл пост..
про воровство все таки решился спросить так как сам не особо знаю о чем идет речь...так вот скажите у кого когда и в каких количествах рджей или руплер украли форс?
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
ну раз ты не читаеш топика посвященого вашему алу в разделе дискусий то уж увольте
там на первых же страницах была ссылка
5 минут брожения по старым топика и вот оно
Цитата:
RJ_X4, Врать не надо! Я дал Вам шанс покаяться, вы все равно настаивали что не мультили. Когда я с вами попрощался вы начали взывать к дада и ему уже во всем сознались. Потом пошли к Ензо, когда поняли, что и дада вас не простит! Вы опоздали! Ваши нарушения (пусть вы в них и сознались, хоть уже и после того как Вас попросили это сделать) провели Вас к стиранию аккаунта. А за Вами и вашего же брата. Вы подозревались во взломе аккаунта (еще в мае), вы играете с "братом" с одного компьютера, использовали аккаунт "ушедшего друга" что бы обокрасть альянс врагом. И выращивали еще одного мульта тоже что бы насолить врагам. Этого мало что бы вас стереть?
Я послал Вам днем сегодня еще одно письмо, надеюсь вы используйте хотя бы ту возможность, что вам решили предоставить.
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Зачем ша правду скрываеш? думаю тебе не секрет что он был не мультам а игроком который оставил игру и они решили пользватса этим акаунтам, и кстате закрыли за другой мульт! и ты все лучше меня знаеш, просто как враг ты не когда не презнаеш.
я так понимаю это они тебе сказали ну ну...
А вот тебе еще одна история (да и другим тоже они ее тоже наверно не знают).
Когда-то давно когда рдж вступил в перепалку на форуме с дохменко и альпах2004 в своих постах он угрожал им что применит против них «что-то» что в дальнейшем вылилось в то что дохменко и альпах2004 (и альянс в котором они состояли вроде) начали на них летать. Дальше произошел взлом аккуанта альпах2004 одним человеком из юсср (не рдж и не руплер) и ему были снесены все здания на соте. рдж написал вроде альпах2004 письмо в котором он говорил что это типа он сделал и еще много чего говорил я уже не помню (но постараюсь найти письмецо и пересказать что в нем написано) в последующем рдж забанили на скорпе не знаю как он там отмазывался и что говорил админам в итоге его разбанили.
Вы думаете это конец? Ага как же… в последующем этот хакер попал в число тех кто вместе со мной создал новый альянс (честное слово я не знал кто взломал аккуант на момент создания ала это я узнал на много позже) в итоге в последующем он угрожал тому челу который взломал что выдаст его админа шантажировал его просил дать доступ к нам на форум и вернулся в альянс.
А вот еще одна интересная история «как вы не заставляете нюбов идти к вам в ал» связанная уже со стрелой. Когда мы сюда перешли альясом Лихих Ежов мы долгое время не обеднялись в ал и на одного из наших за сутки было совершено десяток вылетов от рдж а потом прислано приглашение от рдж в альянс в котором говорилось вот если не хочет повторений такого вступай к нам в ал мы тебя защитим…
Ну как тебе такое omni_hero???
Или это тоже нормально и это просто стратегический ход?
Зы: я извиняюсь перед дохменко и альпах2004 если ники не правильно написал т.к точно не помню как пишется
зыыы: прошу заметить что "братом" и "ушедшего друга" в ковычках ...
2Slavikas
Извини за излишние гадости, просто мне не нравитса когда плохо говорят об СССР, а теперь про ВР, я честно скажу что нечего незнаю о нем, сам небольшой ВР имею, и не стремлюс его преумножать, зодача моя строить армю и росотить ее пока есть сил.
2KretpaS
Я незнаю насколько правдивы эти слова, но несомневаюс в том что ты их преувеличил, но я все разузнаю.
_________________ X-
Последний раз редактировалось omni_hero Чт фев 15, 2007 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
ну раз ты не читаеш топика посвященого вашему алу в разделе дискусий то уж увольте
там на первых же страницах была ссылка
5 минут брожения по старым топика и вот оно
Цитата:
RJ_X4, Врать не надо! Я дал Вам шанс покаяться, вы все равно настаивали что не мультили. Когда я с вами попрощался вы начали взывать к дада и ему уже во всем сознались. Потом пошли к Ензо, когда поняли, что и дада вас не простит! Вы опоздали! Ваши нарушения (пусть вы в них и сознались, хоть уже и после того как Вас попросили это сделать) провели Вас к стиранию аккаунта. А за Вами и вашего же брата. Вы подозревались во взломе аккаунта (еще в мае), вы играете с "братом" с одного компьютера, использовали аккаунт "ушедшего друга" что бы обокрасть альянс врагом. И выращивали еще одного мульта тоже что бы насолить врагам. Этого мало что бы вас стереть?
Я послал Вам днем сегодня еще одно письмо, надеюсь вы используйте хотя бы ту возможность, что вам решили предоставить.
стрела это первый мир в котором играю....скорпом и тем более чем там занимались до моего прихода не интересовался да и не за чем...при мне не было совершено ничего поэтому не мне судить (если хотите вы судите)....скажу только что вся грязь вылитая на последних 2-3 страницах не прибавит вам ни уважения ни убедит тех кто сейчас в моем альянсе....все таки события сегодняшние поважнее того что когда то случилось....а насчет воровства спрошу как и че дело было...самому интересно стало...
зы из за этого выходить из ала абсурдно(диана, думаю ты не пошла бы никуда даже если такое случилось бы с кем нить из ваших-вот и я сидЮ тут)
зыы2кретпас на лехих ежиков летали не из за того что вы новые были и не из за того что хотели вас к себе как я знаю....летали из за ситуации с тобой на скорпе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей