Annaelle,Mamaj Благославляю вас,Дети Мои, на брак
ЗЫ теперь бы свадьбу надо забабахать
CoolA Прощаю тебя, Сын Мой, в сей радостный день
Tombius Как нестыдно
Vantala Как вовремя
_________________ Неофлудер-одиночка
Жизнь-очередь за смертью,но кто то торопиться вне очереди
Жизнь- вредная штука, от неё умирают
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
** Рвет веревки**
Артем, он Томбиус, и я знаю куда он ее повез! На мою вторую колонию (только только отхватил), ша, выпью за это в Таверне и выручать, я ж свидетель!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*влетает в церковь держа на себе приличнвые остатки платья*
... Лис дай фату завенуться а то пред святым отцом не удобно
Затаскивает томбиуса.. Развязывает Лиса и завязывает Томбиуса..
Только пропробуй помешать Ставит Томбиуса еще одним другом жениха
Святой отец начинайте
Вантала!!! Какие кольца!!!! вы прелесть !!!! продиума тебе шоб не кончался
*потирая ручёнки*
а тамадой у нас седни будет Томбиус!!!
полюбому его никто и не спрашивает у него рот заткнут ототкните кляп у томбиуса:) пушай говорит
Вау! Вот так невеста. Ну надо же было так порвать платье ... с одной стороны вроде бы одетая, но с другой ... я потрясён.
**шаркает лапой и дарит букет ромашек**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Ёлы палы, где этот служитель культа? Не мне же церемонию вести ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
*спокойно заходит в Церковь, позади до самого горизонта развивается темный плащ*
- Что здесь происходит? Девки, наркотики, рок-н-ролл? А где же Святая Инквизиция, где Святые Патрики?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя